QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我居然如此赢球

开场不久就被灌一球,雪上加霜的是,第八分钟又被罚下一人(主力啊!).要命的是,我是刚升级上来的,夺冠赔率150:1的班底..........

让我不可思议的是,我的数据除了空球以外都大大底与对手.而且我还少个中场,控球率居然还高,运气?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看看数据对比吧

比赛后的评论.

对我犯规的队员追加的处罚.好狠啊!

这比赛.......

冠军杯主场打valencia,一直0比0,直到totti被罚下。一下子进来valencia两个。

难道是totti在场上导致进攻空间不够了?

回复 #6 zfjhzj 的帖子

我感觉,有时候罚下一人反而激起队员斗志.就我这场比赛吧,本来开场3分钟就0:1落后,接下来第8分钟还被罚下一人!我当时几乎都放弃了,以为能搬平就是奇迹了,那知道我的队员真争气,上半场第18分钟就搬平,中场休息鼓励球队,把3个得分6的换下2个,怕改阵型队员不适应干脆就不做位置上的变动,少个ML就少个ML吧,反正我的DL是攻守兼备的(这赛季刚买来的,110K啊,队伍里唯一身价过100K的)下半场又连进两球,戏剧性的以3:1反超!让我高兴的是,功臣zhou wei是我半场换上去的!呵呵.

这场比赛最让我不可思议的是,我开局就落后,然后几乎整场比赛都是10V11,但控球率居然不底,而且在总体数据上看是大大落后的情况下居然3:1反超.我比赛的时候只看关键2D画面,看到我方常有机会,也就没改战术,后来看数据,才吓了一跳,原来我方的数据是如此差.这再次让我肯定了一个观点:玩FM2007一定要看2D,2D才能真正显示场上局势!如果2D上常看到对方经常有机会,即便数据显示你占绝对优势也应该考虑更改战术,否则可能让你"遗憾终生".我以前就发过数据占绝对优势情况下输个3:1的比赛(那个比赛我是用的重庆力帆).

控制才是王道~哈哈从wow搬过来的说法~