QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] [转贴巨搞笑] 关于阿KUN是谁(不知道阿KUN是谁的一定要进来看)

不知道有没有朋友贴过,如有请斑竹删除吧。。。不过确实巨搞

=============================

LZ: 各位大大,你们说的阿KUN真的有那么神吗?他在哪个队?我也想买来用用

1F:       当然神了,在马竞

2F  LZ: 马竞,马竞是哪个队啊,全名?

3F:       马德里竞技啊,服了LZ了  这都不知道

4F   LZ: 马德里竞技?不会吧?!!!!!!!!!  我一开档带的就是马德里竞技队啊,为什么我没有见到叫A KUN的?? 他全名叫什么?

5F:  Sergio Leonel Agüero  中文名   塞尔吉奥 莱昂纳尔  阿奎罗

6F LZ: 啊!!!!!!!!!!!!不会吧?!!!!!!!!!!!!!!!!我一接手马竞就把他卖了!!!卖到哪个队现在都记不起来了!!!

7F:   ...................吐血   

8F:   LZ实在是牛

转自某FM论坛,绝对真实   关于阿KUN是谁的问题 ,偶在几大论坛上都见过有人问,就这个最经典了

没看到过呀

没觉得有多搞

不错,因为开档就他卖得比较爽吧

回复 #3 loli控 的帖子

搞你
纯表

我喷~~~~~~~
07就开始神起来的天才........和托雷斯是绝配,08里马竟少了托雷斯,怪不习惯的
也不能怪新人.以前看到的什么"土豆"、“AK“。我也纳闷好久,总有个过程的。

他的另外一个绰号最牛 大空翼。。。。R 把我的绰号给用了

回复 #6 batigoalzyh 的帖子

切,咬我啊,搞你

原帖由 loli控 于 2008-1-8 05:17 PM 发表
切,咬我啊,搞你

...........