QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 大家汇集一下FM2008该改进的地方

我先说说

1 买人有那么夸张嘛,现实中也没见这么贵啊,不就英格兰的球员卖的高嘛

2 卖人有那么难嘛,现实中很多烂球员都挺好卖的,而且很多卖到别的队就成好球员了,比如布罗基

3 豪门转会费太离谱了,少给点行不,给这么多怎么花啊,玩一个赛季就没兴趣了

4 球员的CA能不能涨的快点,太慢了,要照游戏前几年的梅西想涨到190那不得等他死了。

5 进球被吹无效能不能少点啊,考,我一场能有7个进球被吹无效,疯了,现实中不得把裁判直接喀嚓了

6 给高大,技术好,速度慢的前锋点自尊行不,老不进球

以下为各位朋友补充的

1 金手指过多(对此条持保留意见,呵呵)建议制作人员把游戏设为简单,中等,和超级难度,增加玩家玩的时间,呵呵。

2 懂事会太傻,一个烂队主席把人卖完了,还要好成绩,每场还都要赢,故意输的比赛都这样,唉,只可惜不能在游戏里骂董事会,只能坐电脑前骂电脑了

1 转会问题(买人贵 卖人难 董事会傻)
2 射门过多 导致金手指(前锋和GK问题)
其他的问题还可以忍受

6 给高大,技术好,速度慢的前锋点自尊行不,老不进球

同意

我觉得金手指是可以理解的,要不咱自己也太厉害了,电脑岂不被随意的蹂躏

1射门太多了,两队加起来经常过50次,没办法只好金手指,比赛全拼rp,电脑人品肯定比你好!
2技术好没用,多拿一秒钟球就被断,特别mc,根本体现不出技术好的球员能护得住球的优势
3电脑传中和玩家传中有天壤之别,电脑传中再矮的前锋也能顶到,玩家传中基本找不到自己人
4速度慢的球员除了守门员基本上没的混了。做前锋拿不到球,中场抢不到球,后卫被别人反越位
5头球准确率太离谱了,吊给中锋一点用也没有,基本顶不到,顶到了也是顶给对方后卫,结合第1234点可以得出结论,传统高中锋都是废物,有技术也没用,废物

基本赞同LS

哈哈``
我就觉得这个满意度太鸡肋了。
赢了就开心,输了就懊恼。无论什么性质、什么对手的比赛。
一点技术含量也没。
眼不见为净。

还有关于董事会傻的问题。
球员让人不爽你可以骂,可以罚,高强度训练+放板凳。
裁判让人不爽,也可以赛后破口大骂。
唯独董事会犯傻了。你连发泄的地方也没,我可怜的鼠标。。

我拜仁几个赛季,克洛泽的头球很好用啊,两翼齐飞AMR里贝利AML小猪线往前拉,经常头球破门,年年最佳射手最佳球员,脱手后小波还能补射,只不过没有07头球那么BT,我觉得高中锋挺好,我都是一高一快搭配,我是菜鸟,呵呵,说错请见谅。

游戏里通货膨胀太厉害
好球员身价太高
游戏速度慢

克罗泽的速度并不是很慢