QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻报道] WSI-FMT小组处女作【PC_FM08_WSI1.0 Virgo】神秘面纱揭露之头像篇

原贴地址:http://bbs.weshareit.net/viewthread.php?tid=213210&extra=page%3D1

看到汉化的截图是不是让你激动、兴奋、心潮澎湃呢?为了让大家的心脏的负荷处于正常状态,所以决定今天才把头像部分的预览图放出!

如果要和别的制作小组的头像比数量,我们的确不是对手!区区的几K个头像,在数量上和其他强组的几W个的完全没法比拟;但要是看质量,我们有100分的信心,相信看了下面预览图各位玩家也会有同样的感觉!!!

还是那几句老话:头像100%原创——所有源图都是本小组成立以后从国内外各大图片网站收集而来,绝未提取其他小组的任何头像作品。风格也可以从预览图中有所了解——追求的是头像更新(最新赛季)、更具动感(比赛ing)!这样是不是可以让球员在FM中更有活力呢?感觉到那份激情了吗?!

我们小组的制作标准:质量——小组的生命!我们制定了严格的搜图标准、做图标准以及做图流程,为的就是追求独特而又统一的头像风格,避免和普通的FM头像包在风格上撞车的尴尬。

图象不是用嘴吹出来的!话就说到这里,图上见,喜不喜欢自然由你自己决定喽!!!

最后,相信所有看过头像预览图的WsiER们会更钟情于我下面的文字:

“头像包,酷吗?帅吗?

切~~~~

郑重告诉你!重磅出击的队徽包将更靓、更炫!!!敬请期待下期节目 WSI-FMT小组处女作【PC_FM08_WSI1.0 Virgo】神秘面纱揭露之队徽篇”

英超四强~

意甲四强~

西甲四强~

德甲&法甲~

荷超&葡超~

我们自己的联赛~

FM中的妖怪们~~

伟大的教练们~

1.悟空作为本次WSI-FMT图象小组的负责人,也像浪总一样向广大WSI会员简单介绍下图象组的成员情况吧

WSI-FMT图象组基本是和WSI-FMT汉化组,数据组同时成立的,开始时的成员不到10人,期间也有过一些人员流动,不过相对还算是比较稳定的。现在保持在10多个成员。其中最小的成员只有15岁。有将近一半的成员是学生,只能利用课余和周末时间参与工作。所有的组员都付出了相当大的努力才完成我们WSI-FMT图象组的第一个作品,在这里我也要感谢一下所有的组员的努力,虽然今天不公布他们的名字,不过在发布作品的时候一定不会忘记他们的付出。

2.与汉化FM不同,图象对于FM而言,是很重要的润色部分。那么我们WSI-FMT的图象有哪些亮点呢?我们WSI-FMT凭借什么让广大FM迷满意呢?

我们的亮点,我也说过很多遍了。我们不追求数量,我们追求质量。我敢说我们的头像是最漂亮最有气质的,以比赛图片做头像就是为了感觉更有活力,本来FM就是一款很“安静”游戏,要是头像也这么“安静”的话,是不是显的死气沉沉呢?我们的头像是不是感觉很有生命力呢?随着他们的呐喊,激情地开始我们的FM,这就是我们最大的“亮点”。

3.图象小组的工作,是看似简单,实则困难,那么请悟空大大为我们介绍下图象组的工作情况吧

的确是很不简单,当初真是没有预料到会有这么大的挑战。最初为了做和以往FM头像不同的风格,我们也考虑了很久,才定下了比赛头像的方向,不用抠图也是一大创新,也是双刃剑,不知道到底市场反响会怎么样,不过至少我们自己都为自己的作品感到自豪,而且比我预料的还要漂亮。搜图也是个大挑战,特别是中间的意甲,实在没想到意大利的图片质量是如此的差,导致光MILAN双雄我就拜托了不下12个死忠帮助搜图,幸好最后还是完成了这批头像。而我们在制作初期我就定下了“质量——就是我们小组的生命!”的目标。我在每个组员开工前再三的强调说我要的是质量,不要求速度。我从来不给组员时间期限,我只定下质量标准。为的就是最后完美的头像作品。最后呈现给大家的作品,包含了我们的努力,我们的信心,我们的“苛刻”,而广大WSI会员就会得到更美的享受。

4.我想,大部分的FM迷都会对5大联赛的豪门球队比较关注,那么悟空,对于这些豪门,我们WSI-FMT是否会特别加大力度呢?

说到豪门,绝对是最最出彩的部分,不过并不代表我们会忽视其他球队的质量。而最最让我头痛的MILAN和INTER,我们整整花了50天以上搜集图片,意大利的摄影师们,我也总算见识了你们的实力。还是这句话,只要有质量合格的图片,我们都会做到最最完美。在我们看来,所有我们做过的球队都是豪门。

5.最后,请悟空对广大一直关注着WSI-FMT的WSI会员们说点什么吧。

恩,大家等这次的作品很久了,我代表所有小组成员向大家表示感谢!到现在还没发布说明我们还有该做的没做完,总之不远了,已经等了这么久了不在乎多等几天,我们对质量是有不一样的执着,所以作品达不到我们的标准,我们是不会发布的。我们WSI-FMT旗下汉化组,图象组,数据组,都是在2007年底新兴成立的小组,我们的起点都是0,我们的之前都是空白,我们所有的作品都是靠我们自己完完全全独立制作出来的,无论艰苦与辛酸,只要最后得到认可就是最大的鼓励。曾经我看到过有人说“我们的作品和他们的没的比”,“我们涉足FM是个美丽的错误”我很期待他们的作品,拿出你们的汉化和图形,看看我们能不能达到他们的“高档次”,咱不惹事,但不怕事,我喜欢接受挑战。

6  结语
汉化截图发布后,我们不得不感慨,林子大了,啥样的鸟都有。FMT成员都是低调谦虚,踏实干活的人,绝对不会去主动挑衅或者惹事,但是如果一些心存嫉妒,或者自以为是的人在别的论坛对我们中伤或者挖苦,那我们不屑与你们一般见识,但到我们WSI还想来“跳大神”,那我想你绝对找错地方了。
我们放出的汉化截图只是一个初版,只是让大家看看我们的成果,很多人就对此指手画脚了,“不行啊”“没啥特点”这类话说的早了一点,最终分晓我们作品发布时候见!

恩,等的就是这一版的头像

加油哦

前排支持

虽然比较喜欢只有面部的头像

但还是顶了。

辛苦了

嗯~~很漂亮的头像~!~!~

我自己来支持了~~~

大概什么时候可以发布?

原帖由 wukong671 于 2008-1-8 11:13 发表
我自己来支持了~~~

呵呵,我也来支持。
等你们发呢,快啊

不错啊

可惜机器带不动