QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 由-100000想到的

我是从cm3开始玩的cm,想来也有快8个年头了。。。每次CM/FM都会多多少少会有点秘笈之类的,不过比起其他游戏的秘笈,这些秘笈根本算不上秘笈,拿修改器改,顶多把属性都改成20,但是即使这样,游戏还是有很大的偶然性和可玩性。直到这次-100000的出现,我想这也许是cm出到现在碰到最大的一个挑战。-100000一出,游戏的可玩性和平衡性马上降低到和之前的fifa经理媲美的境界。
不过做为一个程序员出身的,我个人认为-100000这种错误修改并不困难,但是接下去我觉得又会有很多人象adidas611那样执着的研究着,直到再用FMM修改出另外一个-100000,这种程度上是不是又加强了这个游戏搭配FMM的可玩性,呵呵,-100000难道是SI故意留的后门?。。。谁知道呢。。

有了修改器

游戏就没趣味了

修改器其实大多数人还是有用的,没有修改器之前大多数人应该都有S/L,但是即使这样都没有太大程度影响游戏的可玩性,某种程度上用了修改器反而更加增加了游戏的可玩性,我也有玩过没有用修改器,没有S/L从国家联赛带起,不过这样有时候被电脑搞的又恨不爽,呵呵,这边不讨论用了修改器好不好,而单独说-100000的问题。

很火星地问一下  什么是-100000

无敌的-100000,无敌的ADIDAS6111

再垃圾的人,哪怕是CA1,PA1经过-100000,个个跑的比鲍威尔还快。头球比比埃尔霍夫还强。真的是只要一个-100000,就能打败任何一支队伍!打破任何金手指。

确实无敌啊  实验了4场比赛  修改1个前锋就能保证1场进球4+   修改2个前锋可以保证进球6+ 修改2个前锋+1个中场已经打破了最大比分记录连续2场12+   再往后,不敢再试了  

不过这确实是一个推销前锋的好方法,连续把这个球员改数据,1个月就能进1个赛季的球,再卖就好卖啦~

顺便1提,非-100000也,之前有人贴过的是32700也,否则数据溢出是可能发生错误的

你不用就完了,这根可玩性有什么关系。

lz玩了8个年头,敢情都是修改过来的。

第一次听说-10000的概念!

很概念~~~~~~~~~~