QQ登录

只需一步,快速开始

[工具补丁] 最全的FM2008球衣\队徽\头像集合[12.29日更新]

发布集合的原文的地址是:
http://cn.juventus.com/bbs/thread-1297963-1-4.html

详细内容请到原文地址查看,用过的朋友评价一下,方便后来者参考.
凭个人喜好选择,请尊重原创者的辛苦!

首先声明:
以下内容并非本人原创,只是想和大家分享一下,因为用过的人说这个球衣\队徽\头像集合比“馨雨”版的更好,所以才介绍给大家,希望尊重原创者.
(其实本人是米兰的球迷,绝对不是故意去尤文的论坛,也是按图索骥,为找这个集合才去的 )

使用方法:
    首先在C:\Documents and Settings\XX(你的用户名)\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2008里面新建文件夹graphics,接着把下载的队徽文件logos.rar解压,得到文件夹logos,放入graphics文件夹中(kits.rar文件解压后同理)。在graphics里新建文件夹players,将下载的各个头像包文件解压放入palyers文件夹中。运行游戏,参数选择——显示&声音——强制刷新皮肤打上钩,皮肤缓存去掉钩——确定!

发几张图片,以供参考

解压后的文件夹截图

透明头像背景180x180效果图

褪色头像效果图

球员头像效果图

教练员头像效果图

对,对,对,我上次发贴介绍的就是这个!

绝对好用!下了无数补丁就数这个最全!
队徽还是金属质感的。

回复 #2 sinyowang1984 的帖子

呵呵,我就是看了你的帖子,才收集发布的.

应该先谢你

头像被屏蔽

虽然不用,但帮你顶下 ,也许很多人需要。

我用的是801自带的。

可惜链接下不了啊,用专用的下载工具和迅雷都下不了。还有哪位大哥知道哪里有下吗?

原帖由 sunchat 于 2008-1-7 04:43 PM 发表
可惜链接下不了啊,用专用的下载工具和迅雷都下不了。还有哪位大哥知道哪里有下吗?

不会吧!我就是用迅雷下的!直接点击下载地址也能下的。
难不成是人家尤文官网的朋友不让下了?

那就请斑竹出面协调一下!呵呵,同意的顶啊!

不错,下载了,谢谢楼主

我就是用迅雷下的,昨天刚下成功的,应该没问题.
耐心试一下

恩恩 还是最喜欢用头像
很怕看到黑团
看头像很舒服