QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] want new challenge也不完全无解

我的Agger两年后就Want new challenge了,同时很多人来买,我心想留不住也没办法,就跟他们交换,什么Pepe,Zapata,Kompany之类的,
哪里知道这些鸟队一个个都抠得要死,不肯换.反正老子新签了5年合同,不换我就不放,慢慢找,找到合适的顶替人选再放人也来得及
于是又过了两年,这是2011年夏天,我签下了Steve Taylor,于是就把Agger挂牌15M,想不到这么公道的价钱也没人肯买
又过了个把月,看看Agger发现不unhappy了,于是撤牌续约5年,这小子又enjoying了,贱骨头啊

不过更贱的是电脑球队,我续约后又一大群人巴巴得对Agger有兴趣,脑子有屎,老子送给你们的时候不要,现在想都别想
我前两天研究这个问题,可能跟野心有关。我队里两个人,都想去大俱乐部。其中一个是绝不妥协,死活都要走,不得不放人了。另一个却被我留下来了。后来看这两个人的野心,一个18,一个4。

以前Riise出现wants a new challenge的时候我就挂牌卖他,价格不理想我就取消了,后来他就变成may want a new challenge,再后来就变成happy to stay at the club.难道挂牌再取消可以应对这种情况?

我以前用AC有一年大满冠后来小皮就有WANT  NEW CHALLENGE  他的合同比较长(我的主力核心都是大合同)4年 我也就没管 好过段时间就好了 总之我发现主力签大合同是王道

我现在利物浦开档就想和Riise签新约,他出场费要太高了,24k,看来是铁了心要走。那些可能要变成“想要新挑战”的人,就算没出现一点征兆,好象都要求很高的出场费

原帖由 richter28 于 2008-1-7 11:42 AM 发表
我现在利物浦开档就想和Riise签新约,他出场费要太高了,24k,看来是铁了心要走。那些可能要变成“想要新挑战”的人,就算没出现一点征兆,好象都要求很高的出场费

Riise一年后就要求走人,我用他和热刺换了Bale+6.5M,嘿嘿
热刺很实在的,我还用Crouch和他换了Dawson,嘿嘿嘿

我也是每次开挡把Crouch卖给热刺,12m-14m,Bale不错,一直想买他没机会

就是这样子。我买球员向来是做生意做的,经常低价买来,打几场,然后就卖,还卖的挺高,想走的还有一年就到的,打不上主力但比较有实力的,不和我续约的,让他打几场,马上就同意续约,一下子签上几年,然后在卖个好价格,要是卖不了,就废了他,妈的,让他贱。当时我玩MU,有一次说了几句鲁尼,说他发挥不好,他对我不满意,要转会,我和他签了五年,四年08个月不让他打比赛,快走时,让他打几场,在签五年,然后在不让他打比赛,妈的,废了他。

want new challenge,我一般就把他挂牌了.
然后会出现3种情况.
1.unhappy,want to prove his worth to the team.这时候,你撤牌,会显示happy or enjoy*)&*)_0,要么就是uncertain.
2.有球队开价,或问价,尽量开个高价,但有相对合理.news里会现实ask an acceptable price.然后对方表示won't ask the price后,自然而然的会安定下来.撤了牌后.
3.把他卖掉,没办法了.
还有种看运气的,就是对方球队答应你的报价格,给他提供合同时,你也给他提供合同.可能他会接受你的.