QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] adidas6111方法的原理

adidas6111太强大了,居然发现这个效果

不过也有点运气啊,-100000其实只是表面,改成-100000在运行后就会自动变成31000+

可以推测出身体的数据储存在4个16字节里面的,最大为65536,一般32768以下设定为正,以上为负

所以身体数据改成32700应该是最佳的

实际测试效果和改成-1000000一样,我的16岁小将只用了5场比赛就拿了联赛最佳射手。。。
每场6个,太无语了

看来身体对比赛是一个决定性的因素啊!同时也明白,体力消耗过大也会对表现起到很大的影响

PS:改成32700后,因为已经超过100%,所以显示的只有60%左右
这样一来
fm不會走下坡路把``

太强了,我打了半年多08,终于看到球员赛后评分得10分了.
可惜效果只持续一场球......残念......

原帖由 x178205047 于 2008-1-7 01:51 AM 发表
太强了,我打了半年多08,终于看到球员赛后评分得10分了.
可惜效果只持续一场球......残念......

hehe
我用帕奇尼`儸尼闞過兩次`
哈哈哈

既然身体状况这么重要,在不修改的前提下,有什么办法可以让球员的身体状况保持在10000(不受伤的前提下).以及受伤后如何最快的恢复它.这就是一个值得研究的问题了.

我先抛砖引玉提一点.根据我的经验.球员的身体状况值一是和训练的强度有很大关系.二是和轮换制有关.

1.目前流行的几种训练包,虽然训练效果都不错,特别是练小牛属性涨得快.但训练强度都偏大,很难保证已经练满的主力的身体状况值是满的10000.我个人感觉游戏自带的"一般"这个训练计划在这个问题上效果是最好的.研究训练的达人可以有针对性的再做一个状态保持的计划.

2.非轮换制在这个问题上比轮换制好.不知到大家有这样的感觉没有,比如我只有一个较强的前锋,每场都上,体力常年在百分之九十左右.还担心受伤.但他往往一个赛季状态都很好,旱涝保收几乎每场都有进球.前提是中后场比较强.
第2个赛季买个前锋和他轮换,结果2个前锋都达不到他第一个赛季的水平.
想想也是,按一周一赛计算.一个月4场.2套阵容轮换.一个人一个月才打2场.算上杯赛,也不过3场左右.肯定无法保证状态的.

想多少说多少,楼下达人接着.

我是感覺`用訓練包后成績沒有默認訓練打得成績好`雖然小牛屬性長得快`
可能正是應為這個~

这招实在有点变态啊……
太恐怖了。。。。
完全把对手当木桩了

无言

改了32700
太BT了
过人射门头球补射无所不能
特别是补射
应该是加了瞬间移动的特技
单刀时对门将连射5脚
古尔库父和诺切利诺太不厚道了
抢了sheva镜头

原帖由 x178205047 于 2008-1-7 02:48 AM 发表
既然身体状况这么重要,在不修改的前提下,有什么办法可以让球员的身体状况保持在10000(不受伤的前提下).以及受伤后如何最快的恢复它.这就是一个值得研究的问题了.

我先抛砖引玉提一点.根据我的经验.球员的身体 ...

第3点我深感认同轮换的效果的确不好

错了是第二点