QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] <独家技巧>把豪门的教练班子 免费搞来..

0=042
0=042
0=042
大家玩08的时候 每次看到快3 4月 (就是 合同快结束的时候)经常会有这种消息:哪个俱乐部决定抛弃谁,谁被哪个俱乐部冰冷的拒绝了.只要你开联赛,基本上每个联赛每年都会有这样的情况.
而后,你就要关注了,不能只是傻傻的看着,这叫物尽其用哈
到了 7月1号 合同结束的时候,电脑会和他续约,也有可能不会.就 拿我亲身的例子.
我是多特蒙德.
佛格森爵士,被MU抛弃了,结果 MU挖来了阿吉雷.然后阿吉雷 带来了他的教练班子
这样MU很多 优秀的教练和球探 都被电脑傻傻的 解约(或者是合同到期,没再续)
                       如图:

看右边 很多球探和 教练 数据都很养眼(就不一一列举图了)
可左边挖来的 不少人都很垃圾
所以说豪门或者中上俱乐部换主教练的同时 教练班子也会换
这时候你就可以动手了,不少人被签走了免费的去了,只有最大牌的最猛的才留到最后(佛sir和 奎罗紫 我怎么都签不到)
我拿下了很多牛教练和 球叹 最大牌的就是mcClair  另外帖个ole的 我很喜欢他 虽然数据不行 个人原因呵呵
准备打造多特成为新的MU咯

。。。

是否要把独家去掉??

有想法,不错

所以大家要随时关注那些济济可危的教练位置
记住要下课的不止他一个 哈哈

我档里Ancelloti和Mancini都要下课了,我正愁没有好的教练呢,

是不是主教练下课,7月1号之后,才能签?

恩主教练下了的话 一般新教练会带来他的教练班子
你可以签 曼奇尼 和安猪的  副手们 估计本人签不来.  不过你的俱乐部声望足够大也不排除

有些道理啊,很不错嘛

道理不错  看看
感谢

原帖由 baijin7717 于 2008-1-6 03:07 PM 发表
恩主教练下了的话 一般新教练会带来他的教练班子
你可以签 曼奇尼 和安猪的  副手们 估计本人签不来.  不过你的俱乐部声望足够大也不排除

嗯,大牌的主教练是不会来给你当副手的,声望在高也没用的