QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 问一个火星的问题.......

怎么才能然队员喜欢上自己的球队~~发现电脑的队员随便打几场~喜欢的球队就有本队了~~想TORRES这种忠诚高又是打前锋的就不用说了~~可是我买了SILVA用了一赛季场均8分可是喜欢的球队还是空的~~我想问怎么样才能然忠诚15以上~~位置不是前锋~也就是不会常常帽子戏法的人喜欢上自己带的球队~~请大家交流一下~~FMM就别说了~~偶虽然火星但是还没有远离银河系~~
我第一年第3年都是双冠王,我70%的球员和90%的工作人员都喜欢利物浦喜欢我。哎,我都有些不好意思了

夺冠就可以??感觉我用得在好(除了前锋外)球员都不会喜欢自己球队~~但是电脑用我看得嫉妒啊~~TEVES才11的忠诚~~现在才打了一半的比赛评分才7。25喜欢曼联程度已经64了~~ROBINHO才11的忠诚~~评分才6。69喜欢MADRID的程度已经31了~~可是我的SILVA忠诚14还是15~~评分7。76进球也比他们多~~可是喜欢程度还是0~~太不公平了!!!!!电脑好奸诈~~!!!

对于喜欢自己的球队··只要你把董事会要求的比赛··都做到让他们心满意足···并且能夺得几个冠军什么的···那球员就会慢慢喜欢上这个俱乐部··
    而对于喜欢自己的教练···一般情况是队员获奖后的欣赏··还有一种是你从小就开始带的球员···

你一路赢下去,总会有人喜欢的