QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] estoyanoff这人谁认识!我崩溃了!加放了6比6那场的录象

之前的比赛录象没了!因为一直在S/L这是最后的那场6比6的,我还用FMM把一线队的体力集体搞没了一半~所以巴拉上了一堆C队的。estoyanoff是开场落后以后才上的,所以说我是被他一个人打败的。关键是这个人数值跟中国队一样,实在想不通!顺便帮小弟看看!是我战术失误呢还是什么!本人不大会玩

本人带皇马。打巴拉多利德,本以为是小菜一碟。上半场果然在我的控制当中,罗比进1球。德罗巴一球。纳瓦斯进球。巴普也进一球!4比0领先!没想到对方下半场换上一个叫estoyanoff的乌拉圭人~从瓦伦西亚租借来的!简直是个禽兽!带球都是趟很远的!一次反击!连过PEPE,特里!马塞洛。法布雷加死!PEPE和马塞洛在我这里速度都已经练到20了!竟然一下就被他甩掉了!越追越远!可怕的是!他是在中路往右路拉的时候过掉4个人!再往中路切的,上面4个人是被过掉以后跑直线追estoyanoff的,按理说他往中路带的话上面4个人是绝对可以追上他的因为内切的话肯定是跑直线快!竟然没追上他!结果连卡西也被他过了!
还有一次是罗本左路突破!一下被他给断了!罗本第一时间追他,更可怕的事发生了!罗本是在对方大禁区边上被断的,当estoyanoff跑到我大禁区的时候,罗本才追到我放半场的中圈弧着边!太可怕了!接着就看到每次都是我们4、5个人追他!全被他过了!趟球距离贼远!真不知道他怎么过的。结果我4比9输了!他进8个!其中一个是点球!还有一次助攻。看他数值很一般啊!速度16,盘带16 射门13 传球13 技术14 ~而且没有习惯。这真是见鬼了!

简直就是畜生啊!我读S/L了一下!重新踢一场,5后卫2个后腰1个中场1个攻击型中场1个前锋!他也是下半场上的。1比7输了,他进了所有的球!而且有一个球是过了我6个人打进的!而且罗本 PEPE 加戈都被他废了。罗本要养伤2个月 PEPE3个礼拜!加戈半年。。。。。禽兽!!  

比赛一打完,我就给巴伦西亚报价要买他了。

又来了N次!6比6~我最好的成绩了!我要疯了~~

之前的比赛录象没了!因为一直在S/L这是最后的那场6比6的,我还用FMM把一线队的体力集体搞没了一半~所以巴拉上了一堆C队的。estoyanoff是开场落后以后才上的,所以说我是被他一个人打败的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

。。。。一球成名。。。

dddddddddd

真的假的 那也太太太..........

有兄弟用过他吗?怎么会这样!谁给个解释!不能这样吧!我后来叫了2个后卫1个后腰盯他!~没用!他们队~都是小菜~就他一个牛!我们一支队被他一个人给打烂了

买来扔预备队。。全力量训练。。位置选练GK。。

呃 磕药了?

此人在我瓦伦预备队多年 后来我嫌他工资开太高 没续约 不知跑哪去了。。。

我去搞截图给大家看!

那天他状态好呗  难道只允许你的球员爆发 不允许别的球员爆发吗

是不是真的~~,把他买来试试