QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 见鬼了(亮点在9楼)

本来想开档俄罗斯超级联赛的,后来发现上场的11人中只能有7个外援名额,18人大名单还必须要有一个青训生,难度实在太高(主要是俄罗斯的本地球员太滥,为了能玩得长久一点,还是放弃了)
西甲又有BUG,最喜欢的MU又没有什么难度,意甲只喜欢紫百合,不过之前刚带队赢得欧冠(2013年),也没什么难度了,德甲球员实力普遍不怎么样。反正法甲没有玩过,就开档里昂,主要也就想体验一下arfa、benzema、fred和jeremy。
开档时董事会说替补能力不强,要加深板凳深度,给了9M转会费,经申请后可以加到29M英镑,7M买来riga、8M买来matias、10M买来VDV、13M买来martins、7M买来breno,以上皆为分期24月,1.5M买来尼日利亚门将enyema、2.6M买来eddie执行第二套战术,还有stancu只花了一点点钱,还有,免签了sakho、俄罗斯的ignor什么的。
卖出了cris-10M尤文、santos-5M瓦伦、anderson-5M热刺(这三人主要是为了腾出外援名额),还有全部预备队的孩子,只要出钱我都卖。
本来还想买来两个意大利后卫的,巴扎利和扎卡尔多,可惜一个被尤文抢了,另一个被拜仁抢了,breno只是第三选择。
开档可以免签的三大小牛——saivet、kroos和bojan一个都不肯来。
关于教练,我不大实行挖人,一般都是内部挖潜,把青训教练升为教练,一队二队都可以练。
就这样,我的前场阵容定下来了:

fred(eddie)    martins(stancu、benzema)

VDV(jeremy)

matias(arfa)       儒尼尼奥(博德默)                    riga(戈沃

后场阵容也就老三样,没怎么动
我用自编的4312阵形,wblr、mlr、amc往前拉线,后插上效率比较高、值得一提的是那个俄罗斯的ignor什么的精神强人,数值一般般、可是在角球战术中进球率还是属于高的,10场比赛进了3个,绝对的实用派。

呵呵我顶啊
我没玩过法甲
本人现在是生平第1次玩 英甲

没用过啊,不过里昂真的有一堆让其他队流口水的牛啊,楼主可以再挖CASSANI或DE SILVESTRI加强边路

里昂在法甲的优势实在很大啊

回复 #3 魔道无常 的帖子

我也想啊!不过这帮意大利佬可是要用钱砸出来的,并不是我想买就买得到的,就算有钱了,还有一大堆人跟着抢。里昂这种二流球队只能走ajax的路,吃掉豪门吃剩下的,低价买入-高价卖出,队里三大小牛arfa、benzema和jeremy,被豪门一勾引就蠢蠢欲动。唉!二流球队的悲哀!

法甲没玩过 呵呵 帮顶

06时带过PSG,法国好多小牛,
我当时执行的本土政策,我的圣日耳曼队里基本全是法国人,就是仅有的两个巴西“外援”也有法国第二国籍!
呵呵

大家注意,我这边半个赛季的心得是:riga很好,很强大,ignor什么的绝对牛,baros准备清洗,stancu准备多遛遛。
法甲也没有几个弱旅,雷恩、圣日尔曼、南锡、马赛一个赛一个地难打。

我生前也喜欢带法甲~~~

原帖由 msm661 于 2008-1-3 02:14 PM 发表
我生前也喜欢带法甲~~~

生了孩子后就不带法甲了是吧!