QQ登录

只需一步,快速开始

几则网坛消息~内有香艳消息~

小德调侃大爆“流氓言论” 道出男选手青睐混双隐秘

新浪体育讯 世界排名第三的诺瓦克-德约科维奇前往澳大利亚的珀斯参加霍普曼杯,或许他希望能借这项赛事备战即将开始的澳网,但他还表示在备战之余另有深意:他喜欢参加混双比赛,只因能亲吻漂亮的女选手,还能在比赛时欣赏她们“风光无限好”的衬底和美胸!

小德球技出色,模仿功力更是登峰造极,能将纳达尔发球前拽裤子、抠屁股的动作学得惟妙惟肖,能将莎拉波娃抬头挺胸的发球姿势娱乐大众,甚至连费德勒在场上的温文尔雅也不“放过”...,目前小德模仿网坛选手经典动作的录像中Youtube中广为流传。新年伊始小德又抛出了“喜欢和女孩子打混双”的“流氓言论”,他称自己喜欢参加混双比赛,而这种男女混合的搭档形式对男选手们有特别的吸引力。“能和女选手们一起打球真是一种美妙的经历啊,你可以在比赛结束时亲吻对方,比赛开始时也可以亲对方。当你发球时,她们会在网前弯下身来,我想大家必然能明白我这话的意思(意指能看到女球员的臀部)”。

这次霍普曼杯塞尔维亚派出德约科维奇和扬科维奇两员大将,澳网夺冠热门小德在对法国队的比赛中,以两个6-3轻取对方男将克莱门特,小德的发挥相比前几天来说更佳出色,那次他苦战三盘才淘汰中国台北虎将卢彦勋。“我想我今天的发挥要比三天前好多了,因为那是我本赛季的第一场比赛,卢发挥好极了,而我打得很艰难。今天我的表现好极了,整场比赛我都能集中精力,能控制住比赛,我希望能在下一场比赛中能够有更佳的表现。今天虽然打了一场出色的比赛,但是我想决定比赛胜利的因素在于我的发球”。(贝贝)
越来越喜欢小德了~
虽然有点流氓~

霍普曼杯扬科带伤出战神奇救主 塞尔维亚逆转法国

新浪体育讯 珀斯当地时间1月2日消息,在澳大利亚佩斯进行的霍普曼杯混合团体赛今天继续进行小组赛的对抗。在塞尔维亚和法国队的比赛中,塞国一姐扬科维奇迎来法国美女戈勒文,扬科维奇在丢掉首局后,因为身体不适宣布退赛,这样法国队取得1-0的领先优势。在随后的男单比赛中,塞尔维亚天王德约科维奇6-3/6-3击败法国老将克莱门特,将比分扳平。

当所有人都以为扬科维奇接着会退出混双比赛,甚至影响澳网的前景时,顽强的扬科维奇关键时候再次站了出来。她在修整一段时间后,在混双比赛中再次披挂上阵,结果她搭档同胞德约科维奇在5-7先失一盘的情况下以6-4/7-6(10/4)的比分逆转克莱门特和格勒文组合。这样塞尔维亚上演了奇迹般的大逆转,以总比分2-1战胜了法国队,继续保持小组出线的希望。

据澳大利亚媒体报道,扬科维奇在首场女单比赛中,所谓的伤势其实是右腿抽筋。虽然它直接导致了扬科维奇退出比赛,但是并不是重大的伤患。从最后的混双比赛扬科的表现来看,伤势对塞尔维亚一姐的影响不算太大。因此,之前关于其能否出征澳网的担心也就烟消云散了。

(新浪网球)

穆雷08目标赶超小德突破前五 新年开门红献礼新教练

新浪体育讯 北京时间1月2日消息,英国小将穆雷在ATP巡回赛卡塔尔多哈公开赛首轮比赛中轻松取胜,这位作为3号种子参赛的英国第一单打仅仅用时一个来小时就以6-0/6-2的比分轻松淘汰了来自比利时的奥-罗切斯。

现年20岁的小将穆雷对于自己08年的目标毫不遮掩,那就是力图追赶着同龄好友塞尔维亚小将德约科维奇的脚步爬入世界前5的行列。现在看来,穆雷已经朝着这个方向迈出了坚定的第一步,在带来喜悦胜利的同时,08年这场轻而易举的开门红显然也大大提升了英国小将的自信心。

穆雷在比赛卡塔尔多哈公开赛的首轮比赛中状态可用“神勇”来形容,比赛一开始,英国第一单打就不断地攻击奥-罗切斯的二发,随后他又以3个利落的发球直接得分巩固了自己破发成功的优势。3号种子在比赛中表现出的发球和底线水平让来自比利时的小个子“巨人杀手”无从招架,奥-罗切斯直到双方争夺的第11局才打破了比分扳上的尴尬。在用时25分钟就以鸭蛋比分结束首盘比赛之后,穆雷利用奥-罗切斯3个双发失误导致的发球局失守奠定了自己第2盘比赛的主导地位。

赛后,穆雷对于自己在赛场上的表现也表示了满意。关于自己在进攻方面的改进和状态的全面提高,穆雷把所有的这些都归结于他两个月前请来代替其前教练著名的吉尔伯特的现任教练麦尔斯-麦克拉根。

“如果你和身边的人相处不来,那么和他一起长期外出旅游就是件十分艰难的事情,”穆雷在接受采访时说道:“我和麦克拉根(穆雷的新教练)的关系很是不错,不过当然了,找个好朋友在身边陪着并不是最重要的。我需要的是有人在我身边努力的工作,他必须要向我指出哪里做错了。我宁愿得到逆耳的忠言也不愿意天天听到别人告诉我一切都很完美。如果这人只付出百分之五、 六十的努力,那我也不会希望他呆在我的团队。”

在轻松横扫奥-罗切斯之后,穆雷的下一个对手将是来自德国的前世界第4“雨人”舒特勒。

(meimei)

小德~
穆雷~
哎~
手心手背都是肉啊~
到底喜欢哪个呢~
这是个问题~

原帖由 yzl526 于 2008-1-2 06:32 PM 发表
小德~
穆雷~
哎~
手心手背都是肉啊~
到底喜欢哪个呢~
这是个问题~

我一直喜欢不了德约克维奇 却很喜欢穆雷
不过我一直最喜欢亨曼~

话说 亨曼他哥(还是他弟啊)在我学校工作

原帖由 default 于 2008-1-2 08:26 PM 发表

我一直喜欢不了德约克维奇 却很喜欢穆雷
不过我一直最喜欢亨曼~

我也最喜欢亨曼啊~
http://fmfans.cpgl.net/thread-246889-1-4.html

女的我现在也喜欢IVANOVIC哈

德约科维奇希望他能尽快成长,打破网坛男选手的闷局啊

其实男子网坛一直以来都是一枝独秀的局面~
之前的博格~
后来的桑普拉斯~
现在的费德勒~

桑普拉斯之所以伟大,是因为他同时代面对的是阿加西、卡费尔尼科夫等人,甚至到了后期,还有新秀休依特、萨芬等人的强势崛起~