QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 发个原创的阵形4222 前场梦幻四重奏

因为07用的就是一个外国的4222 所以08对这个阵形一直很热衷 尤其中意两翼的犀利突破助攻
这个阵形是研究了433和442菱形中场后自己研究出来的

我用的是国米

第一版在我的第一个档里强悍得不行 场均夺年稳定在接近3个的程度 失球0.6左右 曾经100多轮联赛不败
开了新档重新玩进球却不再犀利了... 场均2.2 失球0.3-0.4 不过联赛仍能不败 杯赛 冠军杯败了一些(主力:原班人马+Kun+半程Quaresma)

由于进球太不犀利 而我对进球却非常看重 于是对第一版做了微调 两个中场位置互换 两个边位向前拉线 做出了一个第二版
这一下进球又疯了起来 时不时出高比分 对豪强也偶尔狂胜 但联赛却2负Roma......
(第一个档叱咤风云的时候也是被Roma克 难道是因为现实中上赛季Roma破了国米的不败 Totti还勺子球进我呢 翻译是"怪异的进球" :-> )
尤其是射门次数少了 成功率非常高(打得不好的时候 射门次数才会多) 发现用第二版后门将最佳次数少了
(尤其是大牌门将不再高分 杂牌的偶尔最佳 主要也是因为对豪强打得好 打弱队偶尔掉链子)
还有一个显著特点是远射成功率高了好多 2个中场得分也终于上去了(感动啊!!!!)

发出来希望大家也能尝试用用 对国米效果因该很好(原班人马就能用好 国米阵容太....刚刚看新闻还"国米阵容深度数豪强无争议第一"呢)
没试过中下游球队不知道效果如何 4222也很符合巴萨梦幻四重奏的设想啊 巴萨迷也帮忙试试效果如何?

一些建议:
新阵形适应期3场以上(老话了)
前锋右边侧重组织(这才促成了我第二版中中场组织者的左翼 理论上增加了二者之间的直塞可能)
2个边前卫推荐助攻型的 速度不一定要很快 不过速度快的内切能制造点球
中场一个偏防守(第一版右边 第二版左边)一个偏进攻(第一版左边 第二版右边)
2个中卫自然是一高一快的好 国米阵中的Cordoba的快作用就很明显 可惜他老后我找不到很好的替代者了
2个边后卫助攻型防守型都好使

第一版:进球(2.2) 失球(0.3-0.4) 防守好 不败纪录缔造者
第二版:进球(3.x) 失球(0.6) 进攻犀利 豪门杀手...... 场面很好看 一片高分(尤其中场(后腰))

欢迎FMER试用反馈~~~ 感激一下
最后祝大家在08年把FM08玩得开心 不要再抱怨游戏了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持一下。442是最稳定的

支持楼主

传说中的4-2-4~~~~~~~~·试试

为什么第二年碰到Roma连输三场?????

被罗马克。。。。心理问题 遇到其它强队却总能打出好成绩

支持原创......谢谢LZ分享...我这就试

看上去适合Juve 下来试试~

豪华大比分。。。。试下,借鉴

我前段时间用INTER对强队基本上都是3球以上胜利,反而对弱队经常被手指...