QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] lazio的老洛太爱钱了

执教lazio,第一赛季,米兰和国米轮流来骚扰我的球员,我都以抬高价钱来拒绝,结果潘德芙,洛基等主力都开始unhappy,到赛季结束,米兰对潘德芙和洛基出手,我都没有选择权或者竞争一下周薪的机会,就让米兰给带走了两个球员,这两个分列第一年最佳榜首和次席,不懂fm这么评的,他们不是得分最高的,但是就排在第一二位,可能是rpwt?最吐血的是只回收了25M,哭啊……看到论坛里的兄弟们说这两位有多猛,再接着哭……
第二年福贾回归,担当主力,万恶的国米又来了,竟然只用了8.5M就带走了福贾,我竞争了一下周薪,比不过,国米竟然开了6W,我最多开5W,虽然手里握着看似不菲的钱,其实也就20几M,要填补三个窟窿,谈何容易啊,最后只买了亨特拉尔15M……说到底,这个老洛实在是太爱钱了,就算我买什么好的,过两年也就被他以处理价卖掉,唉……

玩意甲就是强吞弱的~~~!

技巧问题了,要不想卖的人就以100M+买方主力回价,基本不会被强卖.

一般电脑会接受回价的50%,比如你回个40M,电脑觉得15M-20M就可以出价了,那么基本就会出了,抬高价格防止强卖的作用有限

我用拉齐奥从来没被强卖过不想卖的人。。有人骚扰我都无视,从来没人闹过意见

你可以提前把老洛想卖的人给卖了,自己卖的钱比老洛卖的钱要多
foggia我卖了30M,不过rocchi和pandev都是养到退役了的

现在得出经验,一定要化被动为主动
偶玩巴勒莫,有人出价来买偶的barzagli,价钱还了几次,最后首付8。多m,12个月10m,联赛1次10m,下次50%。结果还是被偶否决了。等到赛季初,17m老板接手。一下子亏了10m

福贾我卖了8.5M+平齐+25%+一场国家队20M给乌迪内了
卡里佐1场50M
木钉加一8.5M+1场50M
克拉罗夫7.5M+30%+1场50M
连stancu都1场40M。。
所以第二赛季已经有200多M了,买了N多牛人

我的rocchi第一年,意甲最佳射手,欧洲金靴,太猛了,就是年龄大了,从第二年开始打替补,第三年基本一场都没有上过,从来没有不满

Pandev我的标价是140M,主席从来不敢强卖

Foggia太烂了,只要10M我就愿意卖,但是从来没有队来买他

我才恼火呢,第3赛季开赛前半个月20M/14M放走科拉罗夫和德西尔维特里

LAZIO的2个前锋和 2个边路太猛了  最好都别卖 其他垃圾可以卖掉