QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有买卖人口经验的进啊

我用的是皇马,现在打到第五个赛季,手里有70m(少了点) 想买C罗 法布 却都不够。
电脑卖人简直就把俺的钱不当钱啊,谁有什么高招么,还有我想买梅西,搏杨,但他们都不肯来,谁用皇马买成功他们么
另外卖人我的过往就不说了,没卖超过15M过。。心寒啊! ^_^
大家有什么经验 就多介绍介绍
让你的人打比赛,表现好点大家都抢你的人,你就好加价乐。

正好来看看我的贴吧,也有不少高人说了如何卖人的:

http://fmfans.cpgl.net/thread-263951-1-1.html

低级联赛人真好卖,免签的垃圾球员,随便打几场,都可以卖个几十K,比07真是好卖多了

我用皇马把他们都买来了,messi主要要先出两次价,然后他会震惊,就对主教练不满了,当你声望达到一定高度时他肯降薪来的,bojan第二赛季冬歇期能免签,lz错过机会了,注意不要表扬他俩,他们会讨厌你的

买那些nx的人,
1.自身必须要有一定的威望。
2.然后让球探报告一下,看看他们是否愿意加盟
2.1-假如他们刚刚转会,那么肯定不会同意,这个时候,可以看一下他们的球员定位,假如是替补,青年,有潜力的青年,这个时候可以租借,首付+1m买断,半年后就归你了
比如开裆valencia,8m首付+1m租借来了lucas,而且工资是对方支付(20k/w)冬季转会的时候就可以正式购入了。
3.要有一个好的球探工具,可以查看卖价。
一般法布80m左右购入(首付40m+2年40m),当然有高手勾引,让他不开心,然后低价收购

平时多潜水,看看那些高手的yd手段就好了