QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 业余Fisher俱乐部,欢迎渔夫们加入:)27楼升丙大决战,神经紧张崩溃中。。。

忽然发现玩低级的很多人用Fisher,我自己是因为发现这俱乐部跟我的马甲有某种契合之处,各位是因为什么原因呢?名字好认?呵呵

这个赛季无法从丁级升丙了,郁闷,最后几轮打算休假度过,省点心力。几度想要s/l,但还是忍住了,相信多混一年丁级也是有好处的。最近球队声望从无人知晓升到了当地知名,不知道是否因为足总杯淘汰了一个乙级队的缘故。

把几个看着还可以的队员签成了全职合同,希望能练出几个人才

最后定格在第9名。。。

哈哈 我带的是worcester 已经到甲级了

防守不反击

哈哈 我带的是worcester 已经到甲级了

强啊,都到甲级了。我原想一年一跳,这回只好期待明年了。低级联赛的人属性太不养眼了,看着泛晕。。。

你不是版主的马甲吧

版~版主是谁?

哈哈,当然不是,我大多数潜水的。近日看了那个执教摩丝队的帖子又重新开始玩低级。06以后我还没玩过低级

呵呵```我用FISHER 因为是伦敦球队` 好找父俱乐部`` 也好租人`` 我找了西汉姆`` 第一年租了5个人`` 其中有2个前锋1个中场`简直就是超级赛雅人``轻松夺冠``该第2年了`丁级只能租4个`应该比较吃力了``现在在联赛开始前找合适的人``

我用FISHER的原因

我用fisher的原因很简单,开档、选英格兰业余南北区,把4岁的儿子抱在手上,一个个俱乐部的队徽,像放电影一样放一遍,小家伙就一眼选中了FISHER,可能是因为队徽里有一条小鱼吧,没想到这个CLUB会这么热门,哈哈!

我的FISHER已经升入英乙了,花了整整2天时间重新整理了阵容,租了4个强人,2DC1MC1AML,又补强了个别位置,目前首场英乙,客场5:1狂胜ALDERHOT(大概这么拼吧),接下来联赛杯首轮对阵查尔顿,估计是一场恶战,可惜今天上班,要等到晚上小家伙睡着后才能继续了。

引用:“呵呵```我用FISHER 因为是伦敦球队` 好找父俱乐部`` 也好租人`` 我找了西汉姆`` 第一年租了5个人`` ”

为什么我2个多赛季以来,董事会一直拒绝寻找父俱乐部,气愤ing

带 切西纳 正在意甲拼命保级那