QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 代Cisco Roma,升级到丙1B,步履维艰哦

丙2的时候,组了2个Roma球员,买了豆丁(其他稍微有点名气的都不理我)。买了一个无名30射手。
打的非常顺,整个联赛就输了1场。

升到丙1,MD,稍微我们知道的有欧盟国籍的,还是不理睬我。
队里又没钱,转会费0(上各赛季我剩了1.5M,都tmd被俱乐部没收了)
几乎稍微好点的球员都来。
能来的都不是欧盟的。

现在步履维艰啊。。。。
12月了,联赛才排第六
升级乙级估计没戏了。。。
我也在玩这队,我买了个MAZZEO和ARIAS,CEJAS,到丙一可以免签ROMA的PIT,GK有免费的ACERBIS,超强。后防就靠瑞典的老将SVENSSON和FRESI,足够了。到了丙一依然切菜。如果有非欧名额可以买ALAN(SC)目前丙一17站12胜4平1负领先第2名7分中

很意外的是LUIS JIMENES也肯来,但给不起工资和2。8的身价,郁闷无比

自作虐不可活……

以前的版本有BUG阵带烂队还行,现在玩烂队=自虐

原帖由 Wryen 于 2007-12-28 10:15 PM 发表
我也在玩这队,我买了个MAZZEO和ARIAS,CEJAS,到丙一可以免签ROMA的PIT,GK有免费的ACERBIS,超强。后防就靠瑞典的老将SVENSSON和FRESI,足够了。到了丙一依然切菜。如果有非欧名额可以买ALAN(SC)目前丙一17 ...

太好了,以后多交流哈!
1、2009年3月30日。我现在追上去一些了,第二了。比第一少3分。
2、PIT我也免签来了,狠好用。GK也是ACERBIS
3、我买来2个罗马尼亚小牛狠厉害哦:Liviu Ganea,射手,doudin都不如他。Salvatore Aurelio中场全能,速度好。

贴个图吧,呵呵,我的MAZZEO。我觉得很牛。乙级依然可以做主力。嘿嘿

先不忙截图,我郁闷了,PIT合同签短了,被别人免签走了,我晕死

@@!我这签到10年,还好,晕啊。赶快去买SVENSSON吧,虽然40了,还能踢好会。

原帖由 anarch 于 2007-12-28 10:38 PM 发表

太好了,以后多交流哈!
1、2009年3月30日。我现在追上去一些了,第二了。比第一少3分。
2、PIT我也免签来了,狠好用。GK也是ACERBIS
3、我买来2个罗马尼亚小牛狠厉害哦:Liviu Ganea,射手,doudin都不如 ...

奥雷里奥,我打意甲都能用他~