QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 发现卖人的奥秘,与大家分享。

自从玩CM以来,卖人一直是令人头疼的问题,以前CM时代,只能被动等人家来买,后来FM出了“推荐球员给所有俱乐部”选项,算是有点主动性了,但经常在赛集中和赛季前推荐都没人要。看着队里的人员越来越臃肿,只能让一般的球员自由转会离开,造成球队财政问题。  
      昨天晚上在玩08的时候,无意中发现原来卖人是那么简单的:主要是把握好卖人的时间
      卖人的最佳时间是赛季结束后,球员休假时,这时正值转会市场活跃初期,很多球队领到赛季奖励之后构思着买卖球员。这时候推荐球员成功率最高,具体做法是:把球员设为“放到转会名单”、俱乐部不需要的人”、以两倍以上的身价(视球员数值)推荐。马上就N多球队来买人。他们或按你开的价买或按略高于原价,一些LJ球员也能买到钱。我的奥谢就卖了28M美元(合约15M英镑左右),无奈董事会太没远见,弗莱切、saha人家出15-18M美元(合约8-9M英镑)就接受了,比奥谢还便宜。
       以上“奥秘”不知道是我孤陋寡闻还是真的有些创新,想和TX们交流交流。
恩,虽然知道了
但还是顶

谢谢LZ试验下

謝謝lz發現

顶楼主,果然如此,哈哈啊 ......阵容不在臃肿了

难道我走错了地方?这里是火星么?

原帖由 yanhan0615 于 2007-12-27 14:29 发表
难道我走错了地方?这里是火星么?

hehe
我也觉得自己有点火星,但不确定

原帖由 acmilansslazio 于 2007-12-27 14:26 发表
顶楼主,果然如此,哈哈啊 ......阵容不在臃肿了

火星人共勉之

其实从CM时代就是有推荐的,不过当时的设计是需要选择推荐的球队列表,一般我是让助理教练来制定推荐列表

而且当时CM0304卖人那叫一个舒服啊,我长期在冬转的时候免签数十人,来队后8月前全部甩卖,人贩子做的那个舒服啊!!

原帖由 yanhan0615 于 2007-12-27 14:46 发表
其实从CM时代就是有推荐的,不过当时的设计是需要选择推荐的球队列表,一般我是让助理教练来制定推荐列表

而且当时CM0304卖人那叫一个舒服啊,我长期在冬转的时候免签数十人,来队后8月前全部甩卖,人 ...

我记错了?我是从CM01-02开始玩的,也就是萨维奥拉时代:)