QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 有人用过ismael吗?

07里发现的,开档来就可以免费签,签不到也可以4k一下买来,意大利乙级联赛就肯加盟,来时17岁,07,08里都能练到反应20,一对一20,站位20,接球20,身体07可以练满弹跳和平衡,08里不太好练,个人感觉蛮好用,推荐下,顺便谋求志士,另外个07里还有,叫stenild,08里没了,也是开档几k的身价,好用。07里感觉ismael比ak和us都强哈,个人意见~用过的也说说
07里靠ismael一路顶住狂轰乱炸称到点球大战夺n届大小杯赛冠军的人飘过
越是大赛发挥越好,
用他打到13年所有杯赛只错过2个冠军,点球没输过

08里我咋没找到他

08还是在那个西班牙俱乐部~初始的反应和位置感只有15,不过我现在22岁,已经一个20,一个19了,我都没用到那么久,一般在升级的时候都被俱乐部主席强卖掉了,还卖不到多少钱,都是几m,每次把他卖了后就觉得场上总少1人啊,怎么打怎么输,我真觉得他不输布冯

还有法国的costil和degree,就是那年中国依靠26岁老汉夺土伦杯第二时,法国的主力和替补门将,costil也不错,degree差点,但也算是低价的金手指了,只是比ismael差些,还有某仁兄提到的vivia。。什么的,反应20啊,应该也不错,成了贱价门将帖了。。。

我去找了,只有在比利亚雷亚尔的16岁门将 ismael bermudez
原来的我记得是在rayo的哦,单名ismael

我当时是买来就直接把他提到1线打替补了,17岁首秀,
后来主力门将伤了,用他替换就再没换下来过,那一年才18岁
随后便成为了所有电脑前锋的噩梦,
受够了电脑08金手指的气,再回去看看他无情的虐待电脑的前锋的录像实在太爽了

俱乐部不会为了那么点儿钱卖了一线主力把,太差劲儿了。。

stenild 我07里wigan的主力门将 经常惊艳表现 但偶有出击失误
ismael ms在08里数值不怎么好了~

degre在LAZIO,不过那数值...

回复 #7 南小荆 的帖子

ismael数据开始不高,练下,我现在也是一对一19,反应20,站位19了,的确还是在那个rayo,我是开了西班牙所有球员的,我打小队都开西班牙人,天才多,位置全,一般到后期我都是意大利联赛中的西班牙国家队了,stenild这代不知道是不是要看那国的数据库,他是很神经刀,不过也会低级失误,相比没有ismael稳健

哪位兄台还能会找到他的头像啊
08好像没人用它了
这小子好歹是18岁一下西班牙的最好守门员了吧

costil刚买来,准备青年队里放几年做弗雷的接班

……………………