QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我为什么玩豪门。

论坛里有很多高手,看到你们把一些我从来没有听说过的小球会带到本国第一,或者前三,可以感觉到你们的快乐,也同样替你们高兴。
而总有一些人感觉用豪门,大球会玩FM是没有乐趣的。

那么我来说说,为什么我喜欢玩豪门吧,可能有不少人和我的原因是一样的。

我是一个伪球迷,在玩FM之前,对于曼联队,我只认识鲁尼,C罗,吉格斯,斯科尔斯,费迪南,加里,以及一些更老的球员。

但是通过玩游戏,我现在可以把整个曼联的一线,二线,三线阵容都非常熟悉和了解。甚至在看弗格森比赛的时候去理解他的排兵布阵,而自己通过这个过程更深刻的来理解了足球。比如,他总是让鲁尼和吉格斯换位,特维斯的逼抢是到DM身前为止的,C罗也常和吉格斯nani换位,一般来说开场15-20分钟后这种换位会变多,为了有效的把对方防守吸引到本方的左路,再由C罗换回右路找空挡传中给特维斯,鲁尼做二点。一旦领先后,会要求AM减少欠压,参与防守,甚至直接换安德森下,上卡里克等,而逐渐把鲁尼变单箭头,特维斯会更多的参与中场的逼抢,体力不支后换萨哈或者再上一个中场加强防守。

上面这些想法,在玩FM前我说不出,能看出场面的占优,不会深层的去理解,分析。所以我玩豪门的原因是因为我喜欢这个豪门球队。

玩游戏每个人都有成就感,把一个没有名气的球队变成一个豪门,这是最有成就感的。让自己喜欢的豪门永远立足于各大比赛之巅也是有成就感的。任何一方用自己的价值观去评价他人的价值观都是没有结果的。

另外还有一个原因是因为我很少有时间玩游戏,每天可能只有1小时,甚至都没有的时间可以玩一会儿FM,一般一个豪门打上3年以上对我来说已经是超久的时间了,这时新一代的FM也出了,所以,与我的精力时间比较,是没有办法玩小球会的,即使玩到2009出来,也许还记不住自己球队所有人的名字,而大家讨论的这么多球星,连试一下的机会都不会有。

码字一下子多了点,一直在警告自己少码一些,不要耽误大家时间,总结一下:

1,没有时间与精力
2,想要通过游戏了解足坛的变化和球员资讯
3,想要带领自己喜爱和熟悉的球队

祝大家圣诞快乐,玩FM的时候能真正从游戏中找到快乐,而不是从和别人的比较上获得快乐。
LZ好心态...

呵呵``
我喜欢带乙级球队....

写的不错啊,顶下

豪门更方便点,熟门熟路
低级球队更老心费神点

dddddddddddddddd

学习经验啊,顶一个

豪门和小球会两手都要抓,两手都要硬

不错不错啊

各有各的优点。