QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 拉齐奥的董事会这么好说话啊。。。。。。

基本熟悉了FM08之后终于开始带蓝鹰了,要不怕丢人,发现拉齐奥的财政真是好转了,钱不够,先后两次点了申请更多转会资金,居然全部通过,太让人意外了,累计追加了10M的转会费。。。让升级训练设施,说已经高于联赛水平了,但是还是会立即投入资金完善,青训设施也是,二话不说就听话。。。扬眉吐气那。。。
冠军杯居然真抽到了皇马,客场落后3球,下半场围着皇马揍,不是圣卡西,就不会是3:3了,HOHO
顺便求个GK,DRL,AML各一人,总计别超过15M就OK,实用的,谢谢
AML..
foggia和mauri都可以打这个位置啊..等一年就有了,租一个差不多了.要买的话daniel carvalho ,ben arfa,menez,matias fernandez都可以用
DL位置上的卡拉洛夫和zauri都不错的,DR位置的小队长应该能踢主力..
要个替补的话,cassini,srna,miguel torres,balzaretti lahm都是左右都能打的..自己挑个便宜的吧.

门将我买的agliardi,主要是因为这家伙喜欢的球队是lazio

AML你自己队不是有个FOGGIA吗??
DR不是有个 DE SILXXXXX吗??
DL买cassini就OK啦
GK买法国的LLORIS
这样就是买DL和GK,15M够了

开档的时候,cassini我买就只花了3M

LLORIS大概8M左右拿下

GK就尼日利亚那个妖门,AML估计marcelo满玄的

marcelo开档不会来吧....lahm贵也不实用cassini不错

毛里还好了,可是总有停赛之类的情况,我现在需要一些替补,目前主力阵容基本满意了

GK就买Enyeama

便宜又好用

但缺点是非洲的,老是跑回去参加非洲杯

推荐cassani....3M就搞到.打了一年就进国家队

可惜
主席是个垃圾了
最少4次了
别人只要稍微出一点高价
他就强行干预转会`逼我卖球员
我日死他!@!!什么时候LAZIO被外国财团收购就好了
偶联赛里罗马就是
现在有钱得不得了`是全球最有钱的了,才2010年,去年冬天就花了9000W转会费
教练是古利得`可是成绩差了`哈哈
才排10来名
偶的LAZIO还是在紧追国米