QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我的尤文图斯攻略....

我现在玩到第三赛季了,全都是我的好引援给我的尤文图斯带来了两座联赛冠军和一座欧冠!!
我认为我这个还算可以用,可以给其他用尤文的玩家一点建议....

开裆-压缩工资,选最多转会费的那个,就会有14M向董事会追加,我这人笨,几次向董事会追加,他们都不理我,所以我没有董事会的追加.....失败啊!!!开裆先把蒂亚戈卖了,我和拉涅利一样无论他实力多强,不用啊,10M卖给了维拉,A4就是不愿意走人,我就把它租到了萨拉戈萨,我的清洗序幕拉开了,之后我8M阿德拉德卖给了热刺,帕拉迪诺7M卖给了马赛,别忘了要下次出售百分比要高一点,帕拉迪诺还是很有潜力的,但是我不喜欢。!!

引援我主要是重点的几个人,花15M买了范德法特(特强啊,第一个赛季联赛最佳射手,进了20个!他的任意球太BT了,曾经在89  90 分钟任意球破门,让我成功逆转)之后,在花钱买一个后腰,诺切利诺我很喜欢,所以我经常用它做第一替补,C扎也要留着,防守超强,哈姆西克的一般所有权就可以,但是我买的是VELOSO,我发现不好用,冬季就抛售了,下面介绍的一个引援,就是斯塔姆,虽说现在他退役了,但是这人特别强,除了速度有点慢,剩下的都还不错,为了练克里洗脱我就用它和克里洗脱搭档,特别猛!!啊,老将带新人!格里格拉我用了两个赛季主力右后卫,我发现他体能是个问题,但是还能凑合打一个赛季,等有了钱,就买一个有名气的右后卫,基业里尼我就不用说了,绝对的主力啊,还是我的副队长,但是赛季结束后,我25M卖给了利物浦,让莫里纳洛打主力!另外说明,我这里面随了一个特别么猛的小将,是后腰潜力189!叫LUCI!我的左边前卫是NEDVED,先让他打一年,之后乔文科回来以后,他就可以安心做替补了!

我的站位是442菱形展位,范德法特拉线到前锋,后腰拉线到MC,MR拉线到AMR  ML拉线到AML,这样的新型我特别梦!两个边后卫也要拉线,讲究的是边路的突破!这就是我的一点心得。和大家又不一样地方,尽管提出!!!
LUCI猛吗?我日。。合同快到期。。赶紧续约。。。

我卖了盖子20M,免费仍了C扎,VELOSO很好用啊。范德法特的任意球还没亚昆塔强。蒂亚戈和阿尔米隆在我的队里爆发了,超级大爆发。帕拉迪诺不会比德哥差,当AML是相当的不错。(我踢4231)。前面第一个赛季就用亚昆塔和皮队轮换够了,亚昆塔很强!第二赛季有VELA过来了。萨利哈米季奇准备清洗掉。。。因为马尔基奥尼太妖了。伤了八个月一上来都不用找状态场场助攻。还没事来个梅开二度,一定要留住

基本上和你差不多啊,不过我是卖诺切里诺和阿尔米隆,留着蒂亚戈,我挺喜欢他的。另外兄弟你卖帕拉无论是从感情上还是用途上都是个损失啊,就算你不喜欢他,但是尤文就4个前锋,当个替补也挺合适的,同时我也发现他打左前卫效果也很不错,第一年和德哥打个轮换没问题。泽比纳和布姆松我是一上来就卖掉了,俩漏勺

LUCI在现实里可是尤文青年队的队长啊,上赛季的队长是vinitucci,现在租借在外,上上赛季队长是马尔基西奥,现在租借在恩波利

亚昆塔在我那里,垃圾了,一个赛季6球8助攻,我第二年就12M罗马了 ,我用欧文顶替的他

泽比纳我拖到了冬季才卖的。LS,诺切里诺180潜能啊,你开玩笑啊?帕拉以后也是打替补的命。。等马尔基西奥他们回来就等着竞争吧。哈姆西克100%要买过来

我的萨利哈米机器万金油我绝对不卖,有时候我的克里洗脱莫里纳洛全停赛了,萨利哈米机器就顶山去了

原帖由 sdlzy1993 于 2007-12-22 11:04 AM 发表
亚昆塔在我那里,垃圾了,一个赛季6球8助攻,我第二年就12M罗马了 ,我用欧文顶替的他

卖了盖子以后打了大半个赛程20个进球。还有10来场没踢

原帖由 sdlzy1993 于 2007-12-22 11:05 AM 发表
我的萨利哈米机器万金油我绝对不卖,有时候我的克里洗脱莫里纳洛全停赛了,萨利哈米机器就顶山去了

主要我签了个佛罗伦萨的K什么的小孩,名字好长。。很好用。所以。。天使之翼就没位置了。。。

尤文图斯有B神在,玩起来很简单的

我的马尔基肖都卖了,10M加上第二次转会50%卖给塞维利亚了