QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 我处理老板插手转会事务的2个方法

老板不是好东西,没有经济头脑,看到人家出了高价就插手转会亲自过问,把辛苦培养或者挖来的牛人就这么给卖了。不过面对老板插手转会,我有2个办法对付之!

1.老板亲自接手之后,立刻向该队员提出新合同。合同往高了开,尽量满足要求。不过这招不太能用到,基本上能被别的强队相中的队员都是队里闹着要转会分子。所以这招对青年队、预备队的年轻队员有用。只要他接受你开出的合同,别的转会自然搁浅,管你老板插不插手!

2.第二招比较凶悍,而且有那么点点风险。当老板亲自接手后,立刻向其他球队推荐该队员,推荐的价格千万别开太高,0块也行,不然老板又要插手了。而且最好限定回复时间,越快越好,毕竟时间不等人。一般被别的球队看中又能老板亲自出动的队员不会就只有一支球队感兴趣的。推荐之后就等着别的球队开合同来吧,然后就让那“不安定分子”签合同去。接着你就祈祷他千万别和老板插手的俱乐部签,等他和被推荐的俱乐部签订合同后,嘿嘿,作为教练的你面对“同意”、“延迟”、“取消”三个转会选项当然就选“取消”啦!接着有可能这队员就跑到媒体那哭诉被你压迫啊,对你不满啊!呵呵,管他呢!老子是教练,爱咋的就咋的。
我是老顶楼主头像的。。
主席卖人我就遇到1次 1位。。。
2年没干成被我逼着辞职了。。。  

THE GOOD NEWS FOR ME

我用MILAN没被强制卖过

直接设0身价,然后直接拒绝,因为电脑开高价总是球员身价的N倍。如果设成0的话,不管是N倍都还是0,所以老板自然是看不上眼而不会插手的了。

milan 是强制买进来

呵呵,不错啊,好办法!

我用milan  到2016年老板个白痴 自己去买人 人家违约金只要6M的   他个白痴花个16。5去买 而且还是个废物  我无语了 还好我转会费有480M+   不然真哭死

一般最讨厌那些插手的主席