QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 800森林开档最大惊喜。。。。。

巴西那个Breno居然愿意来。。晕。。。不可思议啊,森林开档还在英乙,我看助理教练筛选以后他居然在名单上,就试着开首付0,24个月5m。对方俱乐部还了首付300,未来4。75m。。立马同意,给breno开合同,这个小朋友居然还真的愿意来,工资只要4700,真是太纯洁了,现在唯一的问题是买下他以后,未来一年会不会破产。。。。我的俱乐部结余还剩2m多点。。
801最大数据库,用森林,开始就签一个前锋,利比里亚的25岁,好像叫laffor.-10潜力,我的档随

到197,有速度有射门,有镇定,550k签来,第一年英甲冠军,他联赛入球36个,第二年英冠冠军

他联赛入球58个,现在英超,半个赛季不到,入球10+,能力现在是138/197

我的doudin才100k。身体技术无可挑剔,决心14,镇静17.。无球14.。也蛮拽的,不过没你的厉害

-10有这个人么

如果-10没有,那就是固定潜197

固定潜力197,比HENRY还牛X

原帖由 goldmanwang 于 2007-12-21 08:00 PM 发表
如果-10没有,那就是固定潜197

你当他是小罗啊,这人我也用过的,好像16X还是17X的潜力
有兴趣的朋友可以用官方编辑器查查看

刚去看了下名字叫Anthony Laffor利比里亚人,开档一定要用最大数据库,一开始在南超联赛的jo

mo cosmos开档就能用森林队签下,能拿英国劳公证,14次入选国家队

原帖由 雷文 于 2007-12-21 08:03 PM 发表

你当他是小罗啊,这人我也用过的,好像16X还是17X的潜力
有兴趣的朋友可以用官方编辑器查查看

我是说如果-10没有,就固定潜,毕竟我也第一次用,一下子就是197,那除了-10就是固定197了,不可能16x的,-10潜不会在170以下,唯一

缺点就是岁数偏大

Anthony Laffor在我这里才115潜力