QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 想升级下电脑 大家看看会加快速度不

我感觉玩起来慢点 所以想换下配置  原来是AM2 3000+的 U 512M DDR 667 *2的内存

主板 显卡还凑合呢 想把这2个换了 U换成 4000+ X2    内存换2条1G的 会不会有效果呢?
肯定的。2g内存没问题了

有一定效果,不过不知道fm对双核的支持怎么样。如果像荣誉勋章-空降兵那样对双核专门优化的话提升会比较明显,否则效果不如加内存明显。

不过4000+似乎跌破500了吧?现在买的话也不算贵了。内存是一定要加的,白菜价不加就可惜啦

准备买本本玩FM。 CORE2 2.0G +2G内存+256M 8600GT独显+80G硬盘。。。。。+VISTA

+xp吧,现在vista好象是鸡肋啊,太占内存,食之无味,弃之可惜

原帖由 loujin 于 2007-12-20 10:07 AM 发表
有一定效果,不过不知道fm对双核的支持怎么样。如果像荣誉勋章-空降兵那样对双核专门优化的话提升会比较明显,否则效果不如加内存明显。

不过4000+似乎跌破500了吧?现在买的话也不算贵了。内存是一定要加的 ...

我的只支持DDR啊,怎么貌似同容量的DDR还要比DDR2贵一倍?

原帖由 kaka2005 于 2007-12-20 04:26 PM 发表

我的只支持DDR啊,怎么貌似同容量的DDR还要比DDR2贵一倍?

DDR贵的原因是因为DDR的产品要淘汰了 比较缺货 所以。。。。

感觉上来说,这个信息要处理的比较多,单单玩fm的话,只升级个cpu就可以了吧

原帖由 mdis 于 2007-12-20 04:36 PM 发表
感觉上来说,这个信息要处理的比较多,单单玩fm的话,只升级个cpu就可以了吧

感觉主要瓶颈还是在硬盘,每次往前进行游戏的时候硬盘灯都拼命闪,硬盘不好的还吱吱的响。所以升内存,减少到硬盘读数据的频率,应该最urgently的吧。

现在cpu的频率一般都在2G以上,应该够快的了。