QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 软肋:边后卫 帮忙推荐几个吧,要超牛的小牛

格里格拉和泽比纳迟早要走人的。我的边路太危险了。他们前插都不行。拜托各位推荐一下吧。左路只有莫利纳罗,克里斯其托我想锻炼成DC而不是DL。强烈需要替补
巴勒莫的CASSANI,还是JUVE的青训

特劳雷,因苏阿

巴勒莫的几个边后卫都不错,都年轻,都是防守,助攻强人。

谢谢,3楼的朋友麻烦你打英文名可以吗?因为中文名没法搜索

是啊,这年头好的边后卫太少了,现有的牛人又特贵.
不过人品好的话每年刷新人的时候会有收获,用mini球探工具看看吧,
我的档就刷出了一个115/192的德国人,不过竟然是20岁了,不知道还能不能炼出来.........

枪手4个边卫都不错

左边的基耶利尼毫无疑问是世界第一左后卫,莫利纳罗凭借其双18的速度和爆发,尚可的位置感和抢断,能够胜任替补的角色,所以无论重攻重防,尤文左后卫都无忧。
右后卫的选择要看楼主使用什么战术,如果设边前卫或下底传中型边锋,那么边后卫应该更注重防守,遍观整个8.01,比格里格拉合适的防守型右后卫实在是不多(只有科尔卢卡和扎卡多可以,传中低于13的就不要考虑打边后卫了,理查德斯和阿莱克西斯是典型)。如果打三叉戟需要边后卫插上接应时,泽比纳第一赛季绝对好用,但第二赛季他的速度暴跌,我们就必须考虑引进拉蒂尼奥、伊尔西尼奥、拉菲尼亚或迪奥戈中的1人了。攻守兼备的是Cassani,4.4M欧元就能拿下,第一赛季可能稍微嫩点,但坚持让他打主力的话,第二赛季就可以成为仅次于D.A的超级牛人。另外西甲有个-9的Barragan比较全面,可以看看随的怎么样。

其实右后卫最强的人是里昂的那个,没有任何缺点,但可惜的是大赛萎靡。。。

因苏阿Insua在利物浦,这个小将很稳

阿森纳那两个右后卫比较贵,如果非买的话建议Sagna,埃布更适合打右前卫。