QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 英超好有钱,说自己的第一个赛季

恩,选择的barnsley,英冠球队,媒体预测23.

球队基本没什么球星,好吧,论坛上混过的人是不会少球星的。

阿根廷amc 2个

piatti
diego(river)

免费2个

soley(dc)
kallon(amrc fc)

还有买3个,似乎

james o (dmc)
stancu(sc)
mclean(dc)

租借2个

martin(aml)
lfil(dr)

算下来,基本全队都换人了

为了体现我前腰多的优势,用了451,2前腰的阵型,其实买dm就是为了那阵型准备的。

可能是联赛水平低,中路小配合还是比较好打出来的。

最后是联赛第二,曾经跟第一的sheff u咬的很紧,但是终于到了最后那几轮没咬住,升级了,运气算起来是很好的,我最后一直输,联赛第三也一直输,^_^,保送升级,

我这种rp不好的教练,如果打附加赛,基本是难以升级的。

最后通报下成绩:46战 27胜 12平 7负 积93分。 冠军是99分,第三名89分。

好了好了,说的重点了,英超开赛,一下给了快3000万,董事会就想让我保级,给了我18。25m。。。

一个刚升级的烂俱乐部,居然比豪门钱还多啊,哈哈。发财了,球星我来了
没有球探工具,成名的不愿来,不成名的看不上

我就是不习惯打小球队。。。

补充自己的第二年

买了gk,dc,dmc,dr,dl,amrc,aml,st

基本人全换了.

联赛第6,杯赛全8强