QQ登录

只需一步,快速开始

关于斑竹申请问题的申请书

敬爱的Cmfans老管们:
    我志愿加入cmfans斑竹的行列,愿意为cm事业奋斗终身。我衷心地热cmfans,她是冠军足球经理玩家的先锋队,是冠军足球经理玩家的忠实代表,是我等热血玩家的领导核心。cmfna以实现更好的玩转cm为最终目标,以各位高手的cm理论为指南,是用先进理论武装起来的bbs,是有能力领导大家进一步走向学习和娱乐的BBS。她始终代表我们广大fans的发展要求,代表cm的前进方向,代表我们最广大fans的根本利益,并通过制定正确的路线方针政策,为实现fans的根本利益而不懈奋斗。
           我决心用自己的实际行动接受老管们对我的考验,我郑重地向老管们提出申请:我志愿加入cmfans斑竹的行列,拥护cmfans的纲领,遵守cmfans的章程,履行斑竹义务,执行cmfans的决定,严守cmfans的纪律,保守cmfans的秘密,对cmfans忠诚,积极工作,为cm事业奋斗终身,随时准备为cmfans牺牲一切。
        我深知按cmfans的要求,自己的差距还很大,还有许多缺点和不足,如处理问题不够成熟、cm理论水平不高等。希望老管们从严要求,以使我更快进步。我将用斑竹的标准严格要求自己,自觉地接老管们和会员们的帮助与监督,努力克服自己的缺点,弥补不足,争取早日在思想上,进而在组织上加入cmfans斑竹的行列。
    请老管们在实践中考验我!

注:本人绝对服从组织的分配!!(组织分配偶到哪个版块,偶都会尽职作好的)

[ Last edited by lveverer on 2004-3-29 at 04:43 PM ]
顶啊!!鲁鲁一直是论坛的常客!相信他的能力!!!!

过几天要入党申请书了我找你帮忙
Originally posted by xioye at 2004-3-29 02:08 PM:

过几天要入党申请书了我找你帮忙

没问题
求职意向不明,驳回!!

呵呵
55555,冤呀!!!
哈哈。
不支持。。。。。。。。。。。。。。。
%%~!!!!!
太牛了,先沾下来收藏,以后写申请书还能有用~~

^_^
我倒~你们怎么回事啊?老灌水!