QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 電腦作弊的劣根性~~~江山易改,稟性難移

[躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告
躲廣告

因爲對Reading那種開場跟你玩424,又對人下黑腳的行爲感到厭煩和不滿,於是乾脆用FMM把它的人都悉數廢掉
其中就包括Kitson這個鳥人,乃雷丁前鋒之一,偶把他潛力該為1,體制1,受傷傾向100,屬性為守門員~
本來該完過後看見它的人都在掉數值,心裏高興,誰知我客場打他們的時候,他們竟然用這個廢柴Kitson來做守門員~
更意想不到的是,電腦用這個廢柴竟然可以出現無數指尖,搞得我艱難才在終場前進2球
最叼的是,此廢柴Kitson,可能因爲之前是前鋒,竟然每次他開球門球,都對準我的大門狂轟一腳~~~如此全場弄了數十次,命中球門率竟然也很高,搞得我的門將要屢屢作出撲救,來白送角球給他們!!!
SUCKS~~~~賽後竟然讓這個Kitson拿了最佳球員!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

自己頂一下,大家可以看上圖

不会吧,这么猛~~~~~~~~~~~~~

作弊有先后啊,没有难度的游戏难道是让你一个人当神?
如果是这样的话,建议SI以后给个游戏难度:超级简单
用这个难度的每场不管打谁都能赢...

居然没被他进球。。。你真幸运

守门员位置100吧

标题应该改为:   玩家作弊的劣根性~~~江山易改,稟性難移

回复 #3 sadoshi 的帖子

就是這麽猛~~~無語ing~~~

原帖由 太空堡垒 于 2007-12-18 06:17 PM 发表
标题应该改为:   玩家作弊的劣根性~~~江山易改,稟性難移

我又不是經常用FMM,只是想廢Reading的人,如果我沒有這樣改,又何來有這樣的發現呢?!!!

原帖由 chdoo 于 2007-12-18 06:12 PM 发表
作弊有先后啊,没有难度的游戏难道是让你一个人当神?
如果是这样的话,建议SI以后给个游戏难度:超级简单
用这个难度的每场不管打谁都能赢...

如果按照你的说法,那么SI可以光明正大说电脑跟玩家打比赛的球员都是数据作弊加强的。但是SI不敢说,还要欺骗玩家的说程序对电脑和玩家都是一样而绝对没作弊,为何?
因为游戏难度不能靠作弊手段来实现的,这样只能说明引擎做的很烂,只能靠作弊来撑难度。

虽然SI说没作弊,但是只要不是白痴或者SB都看的出来,如果电脑没作弊,绝对没办法给玩家制造难度,因为最NB的球员都几乎可以给玩家买去,最厉害的阵形也能给玩家研究出来,最容易赚钱的方法也很轻易的给玩家发掘出来,当玩家拥有花不完的钱+最NB的球员+最犀利的阵形的时候,电脑拿着垃圾数据球员的时候还能抗衡么?不作弊的话,答案100%是不能,所以必须要作弊。