QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问大家我怎么才能升级到801版呢?(市场上买的800版)

我是在市场上的买的FM2008 是蕃雨汉化的 现在越玩越觉得BUG多了,所以特想升级成801版本,可是昨天晚上下了N个版本的801补丁 安完后 都不能玩 屏幕是乱码 免CD补丁也无效 !一进去就有一个对话框 我估计是让我放入CD(乱码我瞎猜)。请问高手们 谁能给我发个连接 安完后能直接升级为801呀!谢谢了!跪求!
直接下800,再打801,加汉化吧。
这样不会出错的。

置顶有下的。

回楼上的 我上上周就在这下了 下完后 只有2个文件,所以才去直接买的盘。我是刚开始玩FM的,原来一直是CM玩家 现在回想起CM升级到4.1.5是多么的轻松呀!FM你什么时候能出个傻瓜升级包呀!呵呵

那两个文件就是FM2008的原版光盘的克隆镜像,用Daemon Tools (4.08以上版本)加载那个.mds文件,然后进入虚拟光盘,点setup安装。
完成后就是football manager 2008 的800版本,然后下载那个105M的801补丁,会更新37个文件,完成后就是801的正式版。

就可以开裆了。

汉化的话就用爆棚的汉化,只有20多兆,很快的。

这样安装不会出现任何问题,以后升级也方便。
外面的盘子多少有些问题。

高!实在是高!我从来不安虚拟光驱的 一看见这4个字 脑袋就大了!谢谢你的耐心解答!我还是安简简单单游戏了。HOHO