QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 奇怪!我的体验和大家不一样

我从CM0102玩起,也算是个老玩家了。这款是等到Genie出来之后玩的,虽然beta版不稳定,到第二年就不能用了,但是还是坚持玩了两个赛季。自然是801。
我看了论坛上的很多帖子,发现和我的体验完全不同。仅举几例:
1。单刀非常容易进球,我的前锋没名气,连国家队都没资格打,射门只有15,但是只要是单刀,成功率非常高。
2。角球前点后蹭只要顶得好,也是进球。进过,也被进过。
3。远射只要球员long shoot数值高,进球不难,所以我的中场中路得分不低。倒是后腰和前腰得分不稳定。因为老要和人家中后卫和中锋争顶,怎么都顶不过。
RP真好,我的单刀有80%被守门员扑出来的,角球倒是各个点都有进球,远射最近也进了不少尤其45度角的远射

同意2L的单刀基本不进 角球还是不错的 象巴扎利再茶每年也能搞个10个 远射也是不少的 而且不少是很漂亮的世界波  只不过相比较射门数就知道远射比以前的进球率下了不少

同意2L的 每一次单刀我都要祈祷下

每次单刀 我都会先看看 后面有没有补射的哥们。。

的确,45度角感觉相对容易很多,但是正面对门将单刀基本都被扑出,角球感觉只要往6码匡里打,前点,后点+骚扰门将都站上人,命中率挺高的

如果是用弱队,单刀是会好一些

因为用弱队,所以所处的联赛也比较弱,而低级别联赛最重要的两个就是前锋和门将,你看我在意大利丙2联赛租借来奥巴梅杨10场15球,都是因为对方的门将比较菜而已

45度好进  因为前锋推近点 远点都可以
正面的单刀....     801的前锋脑袋都缺跟筋  不知道推左右2个点  只知道往门将身上踢
我踢单刀估计都比他们多动点脑子....

楼主我撑你,自从改用Napoli后,Levazzi的单刀球70%都进。

08速度是神