QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 范德法特,就是这样来到了尤文。附开档情况

现实中一直在传范德法特和迭戈要来尤文。。。在FM08里我也希望如此。。于是。。。我赞美,我高调挖人。。。范德法特坐不住了,高调声称要离开PSV。但是第一次交易因为迭戈的交易而失败了(迭戈我出价18M,分期的那种,结果还是没钱歇菜了)。后来不要迭戈了,实在是没钱买啊。。。。再次提交范德法特议案:2.5M一次性付款,PSV接受(此前范德法特彻底跟俱乐部闹翻),再次签约,成功!!!

回过头来说说小范的作用。我是打41311.他没来的时候皮队做前腰,他来了以后我对他寄于厚望。。。结果。。。猛是猛。。但是80%的情况下都是自己带球过N个人然后打飞机。。。但是换上皮队后不同了。流畅的配合出来了。。估计是小范还没适应吧

尤文开档PS:感觉皮队08比07威力不是大一点点!!那个作用。。。是相当的大!任意球,点球,皮耶罗区域全面开花,而盖子却傻了。。自己顶在前面经常有必进球不进,还不如亚昆塔,至少人家亚昆塔还有一脚漂亮的远射。打了几场,皮队又从替补挺到了首发。范德法特沦为替补了。。帕拉迪诺。。。彻头彻尾的替补。。。我想清洗都没人要(第二赛季小吉奥的回归帕拉死定了)

我签了个年轻后腰,不记得名字,反正跟C扎威力差不多潜力比C扎大,然后死了。。。诺切里诺发飙要走人(记得赛季初他也这么干过。。好真实啊),中场阿尔米隆和蒂亚戈还有诺切里诺,三个人竞争一个位置。。。。又没有冠军杯两线作战,苦啊。。。战术设置还是有问题,输了好几场。。。都是客场不胜。。。继续研究。。。

展望未来:这个整容夺冠军杯还是可以的。关于莱罗塔列,个人感觉他现在已经脱胎换骨了,所以把他的抢断和稳定改成了19.小克还要长大。。基耶利尼感觉没有现实中那么强。。最稳定的搭档还是安德拉德和莱罗。。日,莱罗的头球不是盖的!!角球战术他比盖子还猛。。。中场的这三个人,我想战术对头还是可以的。锋线上也满足了,找个右后卫把泽比纳仍了。莫利纳罗感觉不错,有点赞布罗塔的影子。
个人感觉小范做前腰,前面有2个前锋比较好,单前锋的话,他好像不大适应作amc....... 我打4141 用他做mc, 疯狂插上,挺强的目前最好的一个赛季一年进了13个但是送出22次助攻

还去psv了
HSV≠PSV

同3楼
此乃严重错误

挖VDVT还要勾引他???说笑了吧我开档一定买他的御用前腰只要10M左右 性价极高

AMC在这代强化后  VDV 确实是个好用的人 我现在都用到30岁了 还照样是进攻核心

开档任何能出得起1100W的豪门都可以买到。

我用罗米........

回三楼和四楼,我错了,我该死。

回其他的。。勾引后2.5M英镑买回来的。HOHOHOHOHO

试试≠怎么打出来的