QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 求里克尔梅的使用方法

其实我是阿根廷的球迷,非常的欣赏里克尔梅,欣赏他的华丽和古典,也欣赏他的卓尔不群。
但游戏里面我使用了两个赛季,所有的大牛、小牛、众神的上场顺序都排在他的后面,但他回报我的是,两年加起来的进球和助攻都不超过10个,场场6分,鼓励、信任都给了,就是没有起色啊。我不得不放弃了,简直欲哭无泪。
求达人搭救啊。。。。。。
用他打前腰还是可以的阿,设成组织核心,不要突破和远射,我用这还可以

主要看你打什么阵型。。球员占位和设置很重要。。801对MC AMC改动较大。。要想发挥这2个位置必须设置正确。。给个阵容给你试试看。。把里克放中间的左边位置。。右边的要有传球和拦截。测试5场 效果不明显就用442AD菱形 里克放在AMC位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

多谢,这就试试

AMC的不好吧,AMC最好要速度和爆发好的.
放MC位置拉一格,组织核心+不突破看看

第一赛季自己弄的.第2赛季用的是论坛上那个41221的神阵.打右边的amc.感觉还可以

推荐4231 3里面中间占rique 两边个一个边锋 或下底或内切 两个后腰都短传输送给rique
个人设置 不要经常插上 传球短传 打开身后球 心态别设置太高 刚刚过normal一点就行

楼上跟我差不多,我也是4231,为了2妹我整整打了20多个小时,一直S/L不管输赢,主要看2妹的分数。
现在2妹已经是神一样,轻易不下8分。
因为2妹突破能力实在不敢恭维,所以一定得靠近对方球门,放AMC是必要,其他球员也要尽量靠近2妹,我以前以为2妹传球牛,那就让前锋,边锋冲吧,2妹在后面传球就行,结果效果极差,2妹太慢,有机会了传不出去,现在电脑的中路逼抢又牛,很多时候都被断球,反击。所以我是3AMC两边的拉线到AMLR。个人设置上前插正常,身后经常,不远射传中,心态,自由度不要超过高的第一格。打一段时间,等场面配合流畅之后,2妹可以前场经常,高自由度,高心态。他就牛起来了。我用Villarre第一个赛季,开始十几场都是6分,用4231之后就牛了,2妹赛季结束7.38分,最受欢迎球员,进球助攻两双。
个人感觉2妹的强大是建立在团队的配合上的,你需要一个紧凑的阵形,默契的配合。

最好的办法是玩800
保证二妹强的象神一样