QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 绝绝对对得有“成长指数”的隐藏属性!!!

我培养的2个小牛前锋。岁数完全相同!!!
属性1个192的芬兰小牛 1个196的意大利小牛。
上个赛季,他们21岁时候:
芬兰小牛,场上表现非常好,我就绝对重点培养!坚持让其首发,获奖无数,比如联赛最佳射手第三名,冠军杯金靴奖,年度球迷最喜爱球员!!!
意大利小牛,1个赛季几乎没怎么上场。
结果:
芬兰小牛,一个赛季,属性只长了2点。现在157/192
意大利小牛,一个赛季,属性长了20点左右,现在182/196

我靠!
我真的无话可说了。。。。

所以,我认为绝对有成长指数的隐藏属性,有些球员,成长就是快!
可能是工作投入
而且有的时候有些属性很难涨尤其是关键属性
所以也没有什么

可能成长期不一样,记得玩CM0304的时候有篇文章谈到过,球员成长有三种模式,一是逐年渐进成长,一是早期成长快,一是到了一定的年龄飞速成长,感觉NOCERINO和MARCHISIO的成长就有区别,开始NOCERINO涨得快后来就不行了,MARCHISIO一年才涨个几点,三年过去了再看MARCHISIO已经超过NOCERINO了

lz忽略了一个隐藏属性:职业。这个数值很重要, 就是看球员训练积极不积极。 职业低的,一般把work load调到heavy, 就会不高兴,高的(大于18), very heavy也没事,可是容易受伤

领悟力高低吧

原帖由 sailing311 于 2007-12-14 03:13 PM 发表
lz忽略了一个隐藏属性:职业。这个数值很重要, 就是看球员训练积极不积极。 职业低的,一般把work load调到heavy, 就会不高兴,高的(大于18), very heavy也没事,可是容易受伤

看了一下:
成长快的那个14,慢的那个16。。。。。
同样的训练。

原帖由 hm200x 于 2007-12-14 02:34 PM 发表
可能成长期不一样,记得玩CM0304的时候有篇文章谈到过,球员成长有三种模式,一是逐年渐进成长,一是早期成长快,一是到了一定的年龄飞速成长,感觉NOCERINO和MARCHISIO的成长就有区别,开始NOCERINO涨得快后来 ...

我觉得你这个解释很有道理

哲学有云:世事无绝对
楼主这个标题
可见楼主尚且年轻,仍在成长期啊

决心有差么?

原帖由 goool001 于 2007-12-14 03:37 PM 发表
决心有差么?

快的15,慢的12
相差不多哦