QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 各大球会球迷请进!

小弟我是正宗的青岛蛤蜊  热爱足球喜欢足球  所以非常非常喜欢玩FM!

我刚刚玩没多久,有些很幼稚的问题想询问大虾们!

论坛问题:  我的头像怎么设置?

游戏问题:  1.我现在玩的是FM2008  用的是拜仁慕尼黑  请问我怎么打才能在冠军联赛中碰到巴塞罗拿不回输的太狼狈?★★☆
               2.拜仁慕尼黑应该注意些什么?比如说什么阵型比较好,什么球员比较妖?★★★
               3.请问小球员应该怎么训练?为什么我请的教练也不少,能力也都挺高,为什么小球员们数值长的都不怎么明显?★★★★★
               4.请问FM2008在打比赛的时候,可以3D吗?就是说可以看见球员  球场  球等等(简单说就是看电视一样)  而不是几个小圆圈.......★★★★★
               5.请问在游戏中,怎样才能是别的队伍中的球星能不再对我爱理不理的,总是说没兴趣加入?  唉...真不知道我当时是怎么把C罗那尔多从MAN UTD挖过来的★★★★★

暂时就这些问题,请大家给点建议哈!  谢谢大家啦!   对了,大家有没有什么FM群?我先加入   我的QQ号61156341    哈哈~              
怎么没人点?

1,对巴萨后场防守尽量做好,然后中前场和它对攻,巴萨后方不是很强。如果能配2个DM保护一下的话应该能比它进的多些。
2,没用过拜仁。。。不过波多尔斯基和克洛泽,托尼,里贝里,拉姆应该都是很强了吧。。。
3,801效果不明显,争取让小球员上上场,我每3场基本就有1场给小球员玩的。
4,FM就是圆圈的,我喜欢它这一点,正因为如此我才能上班也玩。。。fifa的足球经理是有3D比赛的。
5,几个办法,和他交流,说他好(可能被讨厌),说想买他,或者对他开价,几次被拒绝以后,球员就会不满,或者把他租回来,用一段时间,关系也会变得好一些,再签就不至于不肯了。当然球队声望也很重要,夺冠几次后基本谁都肯来了。。。

S/L能解决全部问题

S/L?    传说中的S/L大法?       S/L什么意思?

谢谢2楼的大虾!

........

S/L?    传说中的S/L大法?       S/L什么意思?

save & load
可以拚命读档。。直到你满意结果
偶尔重要比赛还可以,不然玩多了就没意义了

噢!  这就是传说中的S/L大法!!!!     

原来是缩写....     看来我已经被时代给抛弃了......