QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我的平行4411激发你每个位置(加强改进最终版)

是从我以前的那个“我的平行442”改良的。
为什么我要用arsenal,你们说他是豪门,我不管他豪门不豪门。因为从97年开始我只喜欢arsenal。fm以来我除了arsenal几乎不玩别的队。

广大人民都说电脑的两个边很强,好!我们就要发起人民群众对付电脑的边。守?守是守不住的,况且那样也委屈了大众。那咱就攻!用攻击压制他的两个边。把他的边给废了!!!打的他不敢从边路进攻!
这个阵,有边路传中,有边路内切射门,有短传渗透,有直传反击单刀。有补射,进攻花样很多,场面流畅很好看(arsenal不好看就不叫arsenal)。每场进2.7球。防守也不错。平均每场丢0.4球。 阵型特点:均衡。

别太懒了另场的时候根据情况变动变动,战术是死的指挥是活的。如果赢不了你这个教练要承当大部分责任,只能说明你指挥不当。我只是给你一个战术筐架,指挥还是要靠你自己。就好比作曲,做词的写给歌星一首好歌,能不能唱好还得看歌星现场怎么去唱了。(如果给你一个阵,每场比赛只要按开始,你坐那不动,只看看画面,然后等着胜利。那样游戏还有意义吗?你还不如把电脑关了,去电视上看球。玩游戏就要动脑筋。)

(!特别有效!)如果对方的边向前拉线我们就用两个边后卫紧逼他们。(我战术默认的是紧逼,不要动)用不了多久电脑就会交枪投降了,两个边不敢拉线了。这时我们就取消两个边后卫的紧逼防守。
(!特别有效!)忘了一个比较重要的,对手最后常变阵为424反扑。要到针对设置里把他4个前锋紧逼设置为经常。其他什么都不要。效果非常有效目前为止面对424还没丢过球。
如果对方双前锋,一个高一个快,你就用你的比较慢的中卫盯他高的前锋(适当的加强逼抢我一般加两到三格不推荐多加),比较快的中卫盯他快的前锋。
(!特别有效!)比分领先的情况下电脑会做出相应的调整,(你要掌握他调整的时机,这个时机具体是什么时候我说不好,有的是一被进球就做调整,有的是过几分钟后做调整。具体自己掌握)为了防止对方反扑,(当然,你还想进几个不怕他反扑那就当我没说过,被反击成功了可别赖我)不怕他你把你全队设置的逼抢回退5格到3格,我一般都退5格,(根据对手的强弱),把节奏退4格或者更多,我一般退4格不推荐退太多(根据你的体力和对手的逼抢程度)

比分落后的情况下把你全队设置的心态前进6格,太多了反而不好。逼抢要不要退几格我也没研究透。(希望高手指点)
对方前锋两个都高,你就把防线往前推两格。
对方前锋两个都快没你的事了。
对方单前锋(高的)你就用的你比较慢的中卫盯他(同样适当的加强逼抢),你那个比较快的中卫就取消紧逼并区域防守。
对方单前锋(快的)你就用的你比较快的中卫盯他。你那个比较慢的中卫就取消紧逼并区域防守。

这是我的阵容(呵呵,有点强大)28m被黄马挖了R7。可以胜任4个位置的H13哥在我这老替补觉得对不起他,死对头热刺对他有兴趣17M给送走了(心痛)。前锋多了,本特纳10M卖了(可惜啊)。一气之下把爱失误的S20送到了米兰08M,为了给D15位置忍痛割爱送走了F16。ak是合同到期免费签的,fernandez是11m买的,silva是应老板的要求要买大牌50m买的。其他年轻人有的是低价买的,有的是合同到期免费签的。

怎么用进攻压制对手的两个边看下面的图就知道了

有人说你边后卫过人这么多不怕失误多,丢球多。不怕,看图,看数据。(就看这个赛季的,还没完,只t了16场。冠军?早拿过几次了)

下面是球员表现

这小伙状态另我满意

看看几个我喜欢我球员表现
首先是小法

然后是我这里的前场4个位置都表现很好的“全能战士”范配西

都是顶在前面的阿德巴(进球不多,作用是拉开对方的防线,等待后排插上。但是总进关键球)

这么好的阵,联赛冠军已经不是挑战了

下面是战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给个意见啊?我用心良苦总结出的这么点东西,不容易啊我。

顶,试试看

如果对方的边向前拉线我们就用两个边后卫紧逼他们。(我战术默认的是紧逼,不要动)用不了多久电脑就会交枪投降了,两个边不敢拉线了。这时我们就取消两个边后卫的紧逼防守。

对方单前锋(高的)你就用的你比较慢的中卫盯他(同样适当的加强逼抢),你那个比较快的中卫就取消紧逼并区域防守。
对方单前锋(快的)你就用的你比较快的中卫盯他。你那个比较慢的中卫就取消紧逼并区域防守。

---------------------------------

楼主,你说的“紧逼”到底是什么意思啊?是指盯人还是针对性设置里的“紧逼”?如果是针对性设置里的紧逼,你的战术文件里怎么能默认设置紧逼呢?我下载了你的阵型,看了一下,没发现边后卫里有什么特殊的设置啊。

这种阵容杯赛不敢讲,联赛不用说了

为什么 头像 里 阿德巴哟 显示的国旗不是多哥的?

LZ的FC和AMC不要这样叠在一起,一个放在靠左一点,一个放在靠右一点.这样是否效果会好一点呢?

如图,把AMC放在防守型的MC上面.FC则左移一格.

没说的,枪迷顶之!

原帖由 kaka2005 于 2007-12-11 11:02 PM 发表
如果对方的边向前拉线我们就用两个边后卫紧逼他们。(我战术默认的是紧逼,不要动)用不了多久电脑就会交枪投降了,两个边不敢拉线了。这时我们就取消两个边后卫的紧逼防守。

对方单前锋(高的)你就用的你比 ...

谢谢你观摩我的战术
是指战术设置的紧逼。不是针对设置

原帖由 aeolus23 于 2007-12-11 11:23 PM 发表
LZ的FC和AMC不要这样叠在一起,一个放在靠左一点,一个放在靠右一点.这样是否效果会好一点呢?

如图,把AMC放在防守型的MC上面.FC则左移一格.

多谢指点。回去试试