QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 我的天啊,伊布大神!

玩到2011年6月11号,伊布在2010-2011赛季打出神级表现,出场58次,进球43个,助攻31个,等于是制造了74个进球,14次全场最佳,让我开心到爆! 所有还未拥有伊布大神的兄弟们,想办法把伊布搞来吧,他不会让你失望的!
ZLATAN IBRAHIMOVIC,打出这样的表现,你是FM2008 8.0.1 里最强的前锋吗?
PS:怎么贴图,或者请斑竹联系我,我把伊布这一年神级表现的抓图传过去!
忘了说了,平均分 7.74 !!!!!!

好像自从04年开始
就没用过IB了。。。
贵。。

就这点进球?我的国米,IB光联赛就有41个进球,
牛人,恢复fm2006的本色了

牛的一塌糊涂,不过我档里有点神经,连续3场进过7球,但也有连续3场不进球,但助攻一直都有

场均1.5个进球+0.8个助攻的畜生让你用成这样......

想问一下楼上的,场均1.5进球,0.8助攻,那一个赛季和伊布有关的进球就有140个进球了?我的国米DELGADO 24球,AD 33球,BALOTELLI 18球,ROSINA 19个进球,整个球队全年进球才一百六十多个,那你用伊布依赖程度确实非常严重啊

原帖由 sumeo 于 2007-12-11 11:21 AM 发表
想问一下楼上的,场均1.5进球,0.8助攻,那一个赛季和伊布有关的进球就有140个进球了?我的国米DELGADO 24球,AD 33球,BALOTELLI 18球,ROSINA 19个进球,整个球队全年进球才一百六十多个,那你用伊布依赖程度 ...

我打轮换制  队里就4个前锋  不敢保证IB每场都上 虽然他很畜生  但是我不会那他当畜生用  每人每个赛季最多也就打40场  IB骗的点球全部由别人罚  不然就不算助攻了  2场进3个球对IB来说不是很难

没什么了不起 神嘛 貌似是08最牛的神了

原帖由 sumeo 于 2007-12-11 10:56 AM 发表
玩到2011年6月11号,伊布在2010-2011赛季打出神级表现,出场58次,进球43个,助攻31个,等于是制造了74个进球,14次全场最佳,让我开心到爆! 所有还未拥有伊布大神的兄弟们,想办法把伊布搞来吧,他不会让你失 ...

和ETO'O不能比啊 我ETO'O第一个赛季 43场比赛进46球 助攻25+ 如果不是参加非洲杯 绝对进球可以50+了 不过他在非洲杯到是有一场比赛进5球 可惜不算在我这里...