QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 2010年冬季转会大发横财

pique 30M卖给枪手,foster  30M卖给热刺,10M买来lloras,免签重伤的piatti和195的bojan,7月报到
晚上发图上来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

12M欧元买来184潜力的USTARI这交易如何,哦哈哈哈哈哼哈
丫居然和球队续约,加了12M的最低解约金,给我逮到了。刚好我这边FOSTER闹情绪给我封杀了。
另外,LZ你傻了,以我的经验,卖给电脑的门将遇到你一定会发飙,我这边出去的kuszack和van der sar充分证明了这点
所以门将闹事我宁愿废掉也不卖电脑。

卖的不错
买的一般了

我同时免签aguero nasri ben-arfa 和 micah richards  
bojan21M就到了   除了ben-arfa其他人都是大卖球衣....
据说那个夏天收获大于1个亿

一年以后 ben-arfa 24M给了热刺  青年本土2m挖了个7个20 n个15+的前腰 chris scott  Nasri 27m去了国米
richards 几家愿意出36m分期  but 已经带上国家队了  就没有卖
至于aguero   在我的23122阵型里 和Gerrard搭档双前腰  效果就是个魔幻故事 赛季平均 7.94  7.87  

无所谓啊,我这边frey状态好得要死,联赛半程过去了,只失了3个球
把foster卖给热刺,只是想看一下接下来的几场伦敦德比怎么样而已,顺便帮我拖住枪手和车子的抢分

我这边阿KUN进球率不是很高,再说了,手下5大前锋一顶一的强,鲁小胖、tevez、fred、亚昆塔(超级替补,进球比出赛场次还多http://fmfans.cpgl.net/thread-259369-1-1.html),还有一个一场联赛进过6球的santos(随的,被誉为下一个大罗)
arfa想都不想要,手下4大边路高手——silva、c罗、dos santos,还有一个可媲美小贝的navas(开了一个巴西的联赛,从巴西挖来的),强的要死
本来也是可以签下richards的,球迷不同意

你这些都是免费的

那你的10年算什么大丰收啊

我卖了两个小牛给国米,总共135M英镑,直接导致国米破产管理
于是我又低价把他们收回来,再顺便牵上已经在国米的本泽马

回复 #7 kirkzheng 的帖子

怎么卖的啊?国米管理层都是白痴吗?董事会不干涉?

原帖由 sky_zhang0126 于 2007-12-11 02:19 PM 发表
怎么卖的啊?国米管理层都是白痴吗?董事会不干涉?

一个是“国家队出场一次就给40M+进10球给35M”
另外一个是“联赛出场20次给20M+国家队出场一次给40M”
总计135M英镑

双号啊?