QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] fm/cm最强悍的难题,带临比尔巴勒制霸欧洲

不修改,不s/l,能带领比尔巴勒5年内3次夺取欧洲冠军杯的才叫牛。。。。我从cm98-99玩到这代,每次抖开比尔巴勒30年以上,做到的寥寥无几啊。。巴斯克的后防实在是豆腐渣工程。。
LZ的球队看了半天才看懂。。。。。

随便哪个队5年内三夺欧冠也不容易。。。

前几年能获得进入欧洲赛场的资格才是正道。
任何联赛夺冠就不用考虑了,不现实。

这个。。。首先。。。第一年。。。就进不了冠军杯。。。那么就是四年三冠。。。不S/L。。。哪位大侠带个豪门给我这样的菜鸟开开眼。。。

原帖由 chdoo 于 2007-12-8 04:21 PM 发表
这个。。。首先。。。第一年。。。就进不了冠军杯。。。那么就是四年三冠。。。不S/L。。。哪位大侠带个豪门给我这样的菜鸟开开眼。。。

第一年前四不难。。。我现在20轮就排第四,比第五皇马多3个净胜球

原帖由 睡皮 于 2007-12-8 04:24 PM 发表

第一年前四不难。。。我现在20轮就排第四,比第五皇马多3个净胜球

啊哦。。。其实我的意思是说。。。四年三冠军杯豪门也难。。。第一年前四也没用啊。。。第一年你打不了冠军杯。。。这不就废了一年了么。。。

5年3冠个人觉得不现实

完全不修改的话。。。。。。。。。

电脑绝对赖你。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 chdoo 于 2007-12-8 04:31 PM 发表

啊哦。。。其实我的意思是说。。。四年三冠军杯豪门也难。。。第一年前四也没用啊。。。第一年你打不了冠军杯。。。这不就废了一年了么。。。

这么一说确实不太可能。。。其他球队有钱之后可以买人加强实力,这个队钱再多也没用。。。有钱没处花。。。最猛的哈维·阿隆索几年内根本不要想。。。

这个。。。就说给你巴萨,开档再送你个巴扎里和小马,防守够好了吧。。。不S/L照样不能保证能拿冠军,电脑想手指的时候谁都拦不住,要是你不要联赛只要冠军杯也许希望能大点。。。