QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 我的平行442(冠军根本没难度)

边后卫要求要速度,前锋左边的要求快的前锋或者技术型的前锋都行,右边要求高大的前锋或者技术的前锋都行。(我一般是用高的,用技术的话把盘带设置为混合)两个边
前卫要求能内切射门,有速度,能传中都行。左边中场传球好创造力高。右边的中场要求防守好。中后卫左边的快,右边的高。

别太懒了另场的时候根据情况变动变动,战术是死的指挥是活的。
如果对方双前锋,一个高一个快,你就用你的比较慢的中卫盯他高的前锋(适当的加强逼抢我一般加两到三格不推荐多加),比较快的中卫盯他快的前锋。
对方前锋两个都高,你就把防线往前推两格。
对方前锋两个都快没你的事了。
对方单前锋(高的)你就用的你比较慢的中卫盯他(同样适当的加强逼抢),你那个比较快的中卫就取消紧逼并区域防守。
对方单前锋(快的)你就用的你比较快的中卫盯他。你那个比较慢的中卫就取消紧逼并区域防守。

比分领先的情况下为了防止对方反扑,你把你全队设置的逼抢回退5格到3格(根据对手的强弱),把节奏退4格或者更多,我一般退4格不推荐退太多(根据你的体力和对手的逼抢程度)
比分落后的情况下把你全队设置的心态前进6格,太多了反而不好。
忘了一个比较重要的,对手最后常变阵为424反扑。要到针对设置里把他4个前锋紧逼设置为经常。其他什么都不要。效果非常有效目前为止面对424还没丢过球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

无敌的意思。。。。。。

弱队试试?或者中流球队

还有个事,我前锋太多了,我只想留4个大家帮着参考下啊。

既然LZ口气那么大...也试试看...

对防边路突破有什么心得?

不知道楼主说的右边防守好 怎么个好法 有没有具体的参考例子
而且你的          前锋左边的要求快的或者技术的,右边要求高的或者技术的。(我一般是用高的,用技术的话把盘带设置为混合)两个边前卫要求能内切射门,有速度,能传中。左边中场传球好创造力高。右边的防守好。

这种要求不知道谁能达到 ...