QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM08中需改进点之一

除了大家说的其他需要完善的地方之外,FM08还有一点需要改进,就是:对于为俱乐部作出巨大贡献的球员的处理方式。

现在看到的,Steven Gerrard算是liverpool的旗帜吧,居然34岁的时候被俱乐部挂牌,设为不再需要;Ryan Giggs、Paul Scholes算是man utd的元老吧,居然也在职业生涯末期被耻辱性的挂牌,还有很多了。。像Henry、Del Piero、Raul等等。。。

在现实足球世界里,这些球员为俱乐部作出了巨大的贡献,展现出对俱乐部的极度忠诚,俱乐部应该不会这样无情吧,就连arsenal也是在球员30岁左右的时候以一个合适的价格卖掉。。。

所以建议FM08作出相应改进,设定一些条件比如为俱乐部出场超过几百场的,服役超过10年的球员,应颁发荣誉退休证。。。不能挂牌。。。
这个估计有点困难。..

我自从2012年跳槽到man utd后,把被买的scholes、Gary Neville买回来了,Giggs已经被迫退役。。后来scholes在我的预备队拿着高薪退役。。Gary Neville做了我的coach,让我欣慰的是2015年,Gary Neville做了Birmingham的主教练(除了mark huges、robson、kean外又一个从man utd出去的教练。。。),跟我关系极好,时不时和我交换球员。。。

足球世界就是那么现实吧....

又看到一例,实在看不下去了,Ver persie在Arsena服役了十年,居然又被挂牌了!

这点确实是不好.

Raul也不一定终老RM

游戏吗~~~~!

我计划做个游戏中的慈善家,那些曾经很有成就的老人,别的俱乐部不要了我就买过来帮他们养老。。。让他们满意地在我的俱乐部退休。。

现在已经把del piero 买来了。。

我也比较念旧