QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 天气与传球方式

好多兄弟都在谈论天气,就天气的问题我也说一下吧。
1、天气变化增多了。
确实,08里的坏天气真的是很多,动不动就下雨,疾风等等。
2、天气带来的影响
(1)影响体力。这个是理所当然的了。
(2)影响发挥。这个也不用解释了。
3、最重要的,看了很多帖子,都说什么样的天气用什么样的传球方式好。个人对这点不敢苟同。
一个球队里,每个位置传球方式要求不一样,总不能说场地湿润全部用直传吧?天气好又用短传什么的。
我自己,之前是球队用短传,球员全部默认球队的传球方式,效果非常不好,于是根据位置以及现实中比赛的经验对球员的传球方式作出要求,效果非常好!试验下来感觉是完全WS天气的影响了。不过又一点不明白,已经设定了个人设置,然后对球队也设置了,是不是以球员设置为大?
本人措辞有点混乱,关键想说明的其实只有一点:不要因为天气怎么样,就改变真个球队的传球方式,关键个把人设置以下就可以了。
以前会该长传啥的,现在不改了。。。

我经常遇到倾盆大雨

不用理,我的INTER刚刚在联赛6:0大胜乌贼,瓢泼大雨,我还是短传的

我感觉 还是有一些影响的``
也许心理作用``呵呵``

我是懒人一个,赛季内基本上用一个阵型,只是对比较难缠的对手偶尔修改一下阵型和设置

有影响吧....

天气恶劣的时候千万别用短传。。。。不然你会发现你的球员很容易受伤……

我觉得是这样
你改了个别球员的传球设置  而球队设置是混合的话   他们会完全按照你安排的个人设置传球
如果你设置了队伍的 长传短传或者直传的话   他们因该是根据你给他们的自由度和本身创造 想象力和决断来判断他是否用你给他们设置的个人设置
个人用下来的感觉....

应该是有影响的,我觉得是这样,恶劣天气,对准对方薄弱的地方,排上有冲劲年轻的球员,然后拉拉线,肯定有成效