QQ登录

只需一步,快速开始

最大的流言:JK罢工了!更新kidd辟谣

由 njnets 发表在HoopChina·篮网专区 - 网事 http://bbs.HoopChina.com

Kidd偏头疼竟是罢工托词?
据多个消息源称,Jason Kidd的偏头疼其实是托词,他目前已经处在了罢工状态。主教练Lawrence Frank透露,Kidd昨天下午两点突然打电话给他抱怨头疼,然后甚至没有出现在球馆。“大家应该坐下来仔细审视一下该如何解决。”一位消息源称。Vince Carter对Kidd分外想念,而另一位队友则是直言:“我无法想象Jason会罢工。如果这是真的那我会非常失望。”另一位消息源透露,篮网目前正在计划——就算尚未开始——与小牛进行接洽,另外两个可能的考量则是湖人以及骑士。而主教练Frank则是避重就轻地说:“目前,我们想的只是面前的比赛。”  详情讨论

作者:Chris  |  发布:27分钟前  |  来源:[New York Post]  

Jason Kidd was "on strike。Maybe it was the contract extension he sought and did not receive. Maybe it is the general state of the team. Maybe it is a desire for a trade. Whatever the reason, whatever the cause, Kidd chose a game against the division rival Knicks to state his case"

=====================================

由 沙王 发表在HoopChina·篮网专区 - 网事 http://bbs.HoopChina.com

昨日关于Kidd的种种报道:

Yahoo:他在要求被交易至骑士,与LeBron James一起打球。
New York Post:一个消息源告诉此报,Kidd在闹罢工。
其他一些报道:Kidd想要与球队重新就其续约一事进行谈判。

昨日总经理Rod Thorn在接受美联社的电话采访时表示:“Kidd确实生病了,他表示某些文章中的某些报道让他受到了伤害。”

Jason Kidd周四来到网队总部,并出席了当天的新闻发布会对如下问题进行辟谣:

生病问题:“我是人,也有生病的时候。以前我拖着一条腿打球,肋骨断掉一根也仍然坚持打球。但是昨天我确实感觉自己撑不住了,没办法上场帮助球队。”
交易问题:“这是我打得最好的一个赛季之一,为什么我要求被交易呢?作为一个整体,我们比上赛季打得好多了。
续约问题:“这不是我对球队拒绝与我续约的抗议。这一切都被媒体小题大做了。我只是生病而已。”

Kidd表示他是从自己母亲打给自己的电话里才得知媒体有关此事的报道。

在新闻发布会上他与总经理Rod Thorn双双拒绝透露任何有关近期合同谈判的信息。

另外Kidd还补充表示:“球队战绩不好,我没有感到失落。我想大家都会对我们本赛季前面的表现感到失望。我们的表现大起大落,这责任在我,我是一队之长。我应该努力激励队友打出更高的水平。也许这也不是我的错。但是我主动承担责任。”

来源:[ESPN.com]

可惜火箭搞不来

不会吧罢工,不清楚哈

原帖由 gbil 于 2007-12-7 02:00 PM 发表
可惜火箭搞不来

之前没搞到~
现在已经没可能了~

火箭........