QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 谈一下我20次玩PALERMO的经历(附阵形)

首先,真的觉得这一代的801战术设计非常好,我从99年玩CM,801可能是战术引擎最好的一代了。战术意图可以很好的体现,论坛上一些玩家说门将手指太多,但是我要说,这完全是战术的作用。

我要特别强调的一点是,801里MC的位置非常重要,我可以这样断言,任何801阵形,如果中常不排4、5个人,这个阵的成功肯定是偶然的RP好,而且一定要排MR ML MC MC,可能有人会不服,但是你可以用我的阵试一下对你的那些怪阵。

最后,我发现801里单前锋很厉害,所以用两个前锋就是在浪费。我的阵形是: 其中中场4个人每个人向上拉一格。我的成绩是联盟杯亚军(点球输了),联赛4平4负94分夺冠,国米91分。不过国米整个赛季只输了一场,其余都是平的,挺牛。
                                                                                                       FC
                                                                                               ML MC MC MR
                                                                                                      DM
                                                                                                DL DC DC DR
                                                                                                       GK
这个阵我开档20次,都是基本这样的结果,另外,我玩游戏不SL,也就是说不关机打完整个赛季,关机也是SL,所以我不关机,还好SONY的本子合上盖子就自动保存了。推荐一下阿毛利,受伤两个月还进球40几个,中场MC买方德法特吧。晚上贴阵形,祝愉快。

说明一下,如果对方有AMRL一定要盯,然后用一个后卫盯他FC,其他不用做任何调整,领先落后,主场客场都不用调整,我一直坚信,要调整的阵不是好阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我比较得意的成绩是主场3:0拜仁,客场6:1拜仁,进入联盟杯决赛。客场1:0国米,其中我还射失一个点球,客场3:0犹文,至于主场,对强队全胜。

期待好阵。

我也正用所谓SI官网很红的那个4141。短传快速,边卫频频助攻的打法。

不过,基本每场球都要N次临场调整。

对了,
对手是那种后卫强大,又爱在中后场倒脚(特别他们领先一球后),然后突然一个快传到其边锋或前锋的球队,
应该用怎样的策略比较好啊?
比如 切尔西、佛罗伦萨等队。

阵型上压,他们又有高速前锋。
高逼抢,似乎效果又不大,很晕。

阵型已上传
回LS,这种前锋特厉害的,后卫盯一下就可以了,MRL厉害,DRL盯。

原帖由 fmzone 于 2007-12-6 10:10 PM 发表
阵型已上传
回LS,这种前锋特厉害的,后卫盯一下就可以了,MRL厉害,DRL盯。

发现那些强队很爱交叉换位的,比如左右边锋换位,前锋换位。
盯人,如果我只左中卫(左边位置的中卫)去顶他左前锋,似乎就很容易失位了。他的右前锋老进球。

所以,我现在都区域盯人,图省事,唉。。

支持下~~~哈~~偶喜欢3前锋哈哈

dingding

说实话  帕勒莫 满强的,要是拿弱队实验的话就更有说服力了

原帖由 fmzone 于 2007-12-6 05:01 PM 发表
我比较得意的成绩是主场3:0拜仁,客场6:1拜仁,进入联盟杯决赛。客场1:0国米,其中我还射失一个点球,客场3:0犹文,至于主场,对强队全胜。

!!!!!!!!!我也用的parlemo联盟杯半决赛碰拜仁, 结果输掉了...
Amauri确实牛的过分...而且不受伤

巴勒莫确实很牛叉,我的一个档里一边拿了联盟杯冠军一边降级了。。。