QQ登录

只需一步,快速开始

[战术阵型] 发个阵式4231!

大家玩意甲感觉最头痛的球队,国米应是其中一支吧,拥有多名顶级球星,还有IB在阵其攻击力太强大了.8.01中弱队爆冷机率太低了,一个赛季下来要对国米的场次最少有4次吧(联赛2次,意大利杯2次),于是做了对国米专用的阵式.

本人是用尤文开档,没用过其他球队试过,所以不知合什么类型球队用,,阵式有什么可以改进的,请大家多多指点完善.

再发个克制强队强攻边路的阵式,同上面个阵式摆法一样只是细节上有不同.如边后卫的设置,逼抢为禁区防守,短传等.4231AMC

这是全场节奏"正常"打出来的数据.

这是全场节奏"快速"打出来的数据.

临场如其中一种节奏传球成功率比较低的话,就换一种节奏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

stancu打单前锋。。厉害。。

没好前锋买到,亚昆与查古被我卖走了.
stancu打大赛时就用他,正常是用fernandez打前锋.

........

我现在也带尤文在意甲,每年跟国米的较量是比较痛苦,其他球队跟国米打很难有胜机,国米除了现有人厉害,俱乐部还有钱,年年买牛人,现在去看他的阵容,除了门将替补都跟我不相上下,不过我也有自己一套打他的方案,基本每年联赛保持最起码一胜一平,上个赛季还是提前三轮拿冠军了,我倒要看看,我连着几个冠军这样拿,他还能这样年年都搞大手脚不?