QQ登录

只需一步,快速开始

关于前锋!!

到底什么样的前锋叫好。象舍瓦和范尼这样的强力前锋,还是raul和owen这样的技术型前锋。我个人比较倾向于技术型的,但cm4里面好象技术流的根本很难进球。我有liverpool和real marid都成绩不好。owen和raul也进的求不多。什么原因,是没有强力前锋还是我带的太烂。但我带AC MILAN成绩就很好啊。。。。。。
前锋类型要适合你的战术

象CM4加强了边路,于是抢点好的F就比技术好的要好用些
当然,战术好技术前锋一样有作用
我喜欢技术和速度型的,像大头和小马那样。
如果用的不是高大威猛的前锋,而是技术型前锋的话,中路进攻加强一样很NB。
我有liverpool经常就是用中路渗透的,但是效果不是很好.owen在英超还可以,但从来就不能得最佳射手和世界足球先生.
喜欢技术前锋的最好开始玩0304,在CM4中,田径运动员永远是最高效最经济的
剩下的就是过人狂了,整齐的后方四人组+两个过人狂+一高一快可以搞定除有文外所有的球队

技术流的只能用来打中场核心,因为边路突破+头球的进攻强过火了....
没办法,前锋位置全让给力量型前锋了,
亚里桑德罗,只能打MC位置了,郁闷!
谁有4-3-3整形呀。或更N的呀
我正在玩cm03-04,感觉下底传中被削弱很多,但前锋队员经常喜欢很小的角度射门都不传中间,还有中场球员狂远射,我并没设定啊.
太好了,0304头球不在不敌了,这样就不用被INTER撞死了
技术性前锋身后一定要有个得分能力强的攻击性中场,或者放两个防守性的平行站位的后腰。
皇马,Rual放在左中的位置, Zidane打菱形中场,Zidane突前。

Liverpool用传统442,hamann和Gerard镇守中场中路,最好同时有一个左脚的后腰像maresca,harry Kewell也行

要注意技术型前锋打比赛要70分钟换下来,不然连续作战会受伤的。

最好找个力量型的前锋搭配。让技术型前锋跑动范围大些,给别人传球也多些。