QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 如何让一个球员的大头像在几张照片间随机变化

如题
我设置了多张图片指向一个代码,可是老是只显示最前面的一张
名字相同,扩展名不一样的图片.指向同一球员
XML代码就一行,就随机取的了``

原帖由 空白 于 2007-12-3 11:57 PM 发表
名字相同,扩展名不一样的图片.指向同一球员
XML代码就一行,就随机取的了``

请教怎样使用XML代码,我自己做了球员头像,可是放到文件夹里面也显示不出来。

原帖由 苏北 于 2007-12-4 09:20 发表

请教怎样使用XML代码,我自己做了球员头像,可是放到文件夹里面也显示不出来。

现在电脑上没有。说不大清楚。
反正用notpad打开图片所在目录下面的XML文件。
参照里面的写法。
添加一行record元素,一个from属性,一个to属性。
<record from="图片名称" to="。。。(前面具体什么记不清)/123456(球员UID)/portrait"/>
保存下,然后刷新皮肤就好了。

图片格式可以是JPG,PNG,BMP(这个似乎也行,不太确定)。

原帖由 空白 于 2007-12-4 10:18 AM 发表

现在电脑上没有。说不大清楚。
反正用notpad打开图片所在目录下面的XML文件。
参照里面的写法。
添加一行record元素,一个from属性,一个to属性。

保存下,然后刷新皮肤就好了。

图片格式可以是JPG, ...

怎么看球员的UID啊??

1、FMM可用看。
2、游戏选项里,可以设置UID可见。
    设置好后,就是球员名字下一串数字,就是UID。

原帖由 空白 于 2007-12-4 01:41 PM 发表
1、FMM可用看。
2、游戏选项里,可以设置UID可见。
    设置好后,就是球员名字下一串数字,就是UID。

谢谢,不过RELOAD之后还是看不到啊。

我改了图片的扩展名,可是还是只能显示一张

图片的扩展不能手动改。不然就显示不出来。

原帖由 空白 于 2007-12-5 09:51 AM 发表
图片的扩展不能手动改。不然就显示不出来。

那要怎样改才好?

我想添加一个球员的头像,比如说AC MILAN的DIGAO,路径就是“Football Manager 2007\data\graphics\pictures\players\normal\Italie\Série A\Milan AC” 对吗??然后里面添加“<record from="digao" to="graphics/pictures/person/321225/portrait"/>”,我就是这么做的,但还是显示不出来。图像的大小我也调整成''95*95"了。