QQ登录

只需一步,快速开始

MILAN 太猛了!

MILAN可以连赢意甲最利害的几只球队,不知还有谁能打败它。
我的MILAN啊,你能再让我想起那只无敌球队吗?
晕倒,在我的档里面MILAN快降级了~~~~
我和楼上一样........
老破"糜烂"吧~

顶~~~~~~~~~!!

糜烂不应该这么容易降级哦,是不是又去买光它的守们员拉!!!!!!
我可没那么无赖买光他守门员,顶多是加个教练…………呵呵,开玩笑了

我这个档MILAN确实是要降级了,18轮6胜12负,连18名的队他都输,看他队里厉害的都没有,又不是没钱,搞不懂他为什么不买球员?

还有LAZIO已经掉进降级区了,简直乱来!前面的全是什么TORINO、ASCOLI、VICENZA、VERONA之流,而且我发现游戏有个不合理的地方,不管是什么鸟队,只要排在联赛前面几名,这个队立刻变成一支超强的队!MD,我都在ATALANTA身上栽了~~~
我的档里面milan一直很强,因为是我带的,呵呵!但我喜欢parma,虽然不是最强,但有很多有潜力的人,想adriano,borana,ferani(费拉你),canavano什么的,都很年轻,又有活力。可是现在的parma可就比这惨多了,可能这个赛季后人就走的差不多了。郁闷啊!
楼主说CM还是说现实
CM大大不同于现实,自已带的队一定比现实中强(人员组成如果一样,当然只是假设)
强队变化太大。我玩英超的时候,伯明翰得了冠军,第二名是狼队。曼联第三年降级。晕菜了。
Originally posted by at 2004-3-21 10:34 PM:
而且我发现游戏有个不合理的地方,不管是什么鸟队,只要排在联赛前面几名,这个队立刻变成一支超强的队!MD,我都在ATALANTA身上栽了~~~

逻辑问题
是变成了强队才能排在联赛前几名啊!

我这里都是juven降级,哈哈