QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 801里,大家有把单中锋阵(Roma)用得 得心应手的吗?

我选的Roma,买来了Amauri打单前锋,AMC: Totti,  AML:silva  AMR: taddei,MC:Aquilani  MC:De Rossi
主要打法是边路下底+中路TOTTI直塞.
一直打得很郁闷,Amauri的射门成功率相当低,射正是50-55%.好象感觉这一代前锋抢点也不容易了,Amauri那种数值和身高,头球成功一般也就三分之一左右.
各位高手有什么心得吗~教教小弟偶..

顶上去~~刚才主场 0:1 输给一个弱队.我直接 ALT+F4了..郁闷..

看我签名。。。。8.01的边锋和8.00一样变态。。。

现在正在用罗马,半个赛季过头一点丢4球,15场1:0

不过考虑到我赛季初的买人,这个成绩还过的去(开档没问董事拿钱,不卖人,不调整工资预算,一共有4。8M给我用,免签了IG开头的右后卫,还有SAIVET,1.7M买了卡萨尼,卡萨尼后租界回了帕勒莫)主要战术是后腰DDR或者P7通过短传找P20,然后队长回撤找P20拿球,然后分边找2个AMRL,在AMRL下底的时候队长和P20就高速冲禁区冲顶,